写春的作文300字(通用范文
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里……”一阵阵悦耳的歌声回荡在我的耳边,那是在我们班的上一次春游,我们一大家子人都来了。
一路上小草们对我们微笑,柳树姐姐对我们招手,就连那些不知名的花儿妹妹们也对我们热烈的欢迎。我们一直走到了山脚下,抬头一看,哇!一座座山峰连绵起伏,像一片片绿色的海洋,我们走到了一片树林里。这片树林里,有很多鸟儿在叽叽喳喳的唱着歌,它们唱着唱着,突然,一只小鸟落在我的肩上,叽叽喳喳的好像在说:“欢迎你们!”接着,小鸟又唱着歌,好像在说:“欢迎你们!”最后,我们来到了一片草地上,那里有一些小花,它们正在比谁的花美呢!有紫色的、有白色的、还有粉色的,我们都被花的美丽吸引住了。
我们还去了大自然的一角——桃花村。这里到处有桃花的花香,到处都是一片花的海洋。桃花一朵朵,好像一朵朵盛开的粉红色花。我们还发现了许多的蜜蜂在花丛中采蜜,它们一边采一边唱着歌。
春天,是一个充满生机,充满活力的季节。我爱春天,爱春天的桃花村,爱这春天的小花村,爱这春天的小花村。