写春的作文(通用范文)
春天是个美丽的季节,她把春天变得生机勃勃,给我们带来了欢乐。春天,她把春天变成了一个温暖的季节。
早上,太阳公公从睡梦中醒来,照亮了大地,春风吹拂着我的脸蛋,像妈妈在着我,舒服极了。
中午,我和姐姐、小伙伴们在树林里玩。我和姐姐一起捉迷藏,躲来躲去,一直不出来。过了一会儿,姐姐看我们在捉迷藏,就说:“我们去看一看吧”!我们一听,就立马跑了出去,一进门,哇!好多小朋友呀!他们有的玩跳绳,有的玩蹦蹦床,还有的在玩捉迷藏,其中最喜欢玩的是捉迷藏。我们玩的不亦乐乎。
下午,我和姐姐、小伙伴们在小河边玩耍。我们先用手抓了一块石头放在小河中,让小河中的小鱼自己跑,再把手放在石头下面,用力向小河里扔石头,可是,一个不小心,石头被扔到了河里,小鱼被溅的满身全是水,小伙伴们看着都哈哈大笑起来,说:“哈哈哈哈,我赢了,哈哈哈”!
晚上,我们在一起吃着美味的晚餐,一边赏月,一边吃着美味的月饼,真是其乐融融,快乐极了。
春天,她给我们带来了欢乐,她给我们带来了欢乐,我爱她,春天!