写春的作文300字(通用范文
我不知道春天是什么样子的。春天的脚步声就象一位慈祥的母亲,悄悄地走来,她轻轻地唤醒了大地,让大地复苏了。
一切都被大地所感染了,大地上到处都是一片生机勃勃的景象。柳树长出了翠绿的新芽,像一把把绿绒大伞,又像小姑娘那细长的柳条。小草从地下探出了小脑袋,看到周围的一切景象,它就想起春姑娘那温柔的声音。
一阵微风吹来,柳树姑长发随风飘舞,好像在说:“春天来了!春天来了!你们快来玩吧!”小朋友们高兴地在草地上玩耍,有的在放风筝,有的在放风筝。一群群小孩子们在草地上玩耍。他们有的在玩捉迷藏,有的在玩捉迷藏,还有的在玩老鹰捉小鸡的游戏,一个个玩得不亦乐乎。
春天来了,春天来了!我们的心也跟着春天来了!我们在春天里欢快地奔跑着,我们在春天里放飞了希望,我们在春天里放飞了理想!
春天,一个多么美好的季节。春天,一个多么令人憧憬的季节!我爱春天!