劳动,是一首歌,唱出了一个人的美丽,唱进了一座高山,唱出了一种人的情怀,唱进了每个人的心中。劳动,是多么伟大的事情,让我们向劳动者致敬!劳动是我们生命不息的源泉,劳动是我们人生不灭的光焰。
劳动,是我们的职责。
在学校里,老师对我们说了,一切劳动都要靠自己的劳动来获得。在家里,我们要做的,是劳动,劳动是我们最基本的义务。我们要好好学习,不仅要把所有的知识都学会,还要把劳动的成果运用起来。
一个人,一个家庭,无论贫与富,无论地位高与低,无论贫富贵贱,无论贫穷与富贵,无论劳动者都能过上美好的生活。这也是劳动给人们带来的好处和财富。
在这个世界上,无论贫穷,无论富贵贫贱,无论地位贫富贵贱,只要你愿意,你一定可以创造出一切。劳动,是我们每一个人的义务,也是我们每一个人的责任。我们要做好自己的工作,为了我们的国家,为了我们的,我们应该做好自己,为我们的国家做更大的贡献!