今天,我们班开展了一次劳动节劳动的活动。
我们班的同学们在劳动之前都已经做好了一些准备了,有的在擦桌椅,有的在擦地板,有的在扫地,有的在整理桌子,还有的在拖地。这些都做好了之后,我们开始劳动,有的擦桌子,有的扫地,有的拖地。我们干的不亦乐呼。
劳动开始了,首先,我和另外三个同学一起把桌椅板凳擦干净,之后,我们开始扫地,扫好地我们又开始拖地,我们把地拖得干干净净,我们又开始拖地,拖好地,我们又开始拖地了,拖完地又开始拖地,拖好地,我们又开始拖地了,拖完地之后,我们又开始拖地,拖完地之后,我们就开始收地,收好地之后,我和另外三个同学就开始擦桌子,收好地之后,我们又开始擦桌子,扫过一次地之后,我们又开始拖地,拖地的同学都很快,就像离弦的箭一样。之后,我也很快地完成了。
这次活动,让我知道了一个道理,劳动是辛勤的,劳动是值得的,只要你付出了,就会有回报。