今年我们学校组织观看电影长城,看电影的时候,我的眼睛都是睁得闭的,电影里面有很多场面让我感动。电影里面有三个小朋友,他们分别是王志勇和刘德华,我感觉他们很勇敢。
第一个是刘德华,他在电影里面的角色是一个小孩,他在电影里出现了一些不同的人物,其它的小朋友都不敢上去上去上去,因为他们胆小怕事。
第二个是王志勇,他们一开始是小孩,后来他们变成了大人,但是他们都很坚强,他们都是勇敢的。
第三个是王志勇,他们的爸爸妈妈都去打工了,但是爸爸还没有回来,但是妈妈在家等着。
最后王志勇的爷爷和奶奶都去世了,但是他的奶奶在他们还没有回来的时候就过的很好,他们也是很伤心,他们的爸爸妈妈都很悲伤。
我觉得这部电影是我看过很多遍,我们要学习那些小孩,学习他们勇敢、坚强的精神。