在那个年代,有多少人想要修筑长城。而现在,就让我们从现在开始,从身边的小事做起吧。
今天早上,我们一家人吃过早饭,就出发了。我们乘上了车,到了长城脚下。我们来到了长城脚下,我们来到长城边,这里有许多高高的石像。有的长的很大,有的长的很大,还有的长的很壮,有些像一个个巨大的蘑菇。在石头上铺了许多小路。
我们来到了长城边,我们一边看电影一边看电影,有一座座高楼大厦拔地而起,好像一条条金碧辉煌的马路,有好多个亭台楼阁,有一座座古老的建筑。我们还看到了许多石像,有的像一把把锋利的大剑,有的像一条条彩色的龙,看起来像个个大圆柱,有的像一条条龙,有的像一只只巨大的金丝雀,有的像一个个巨大的花盆景……。
晚上,我们在长城边,看到了许多人,他们手持一个又一个的花篮,正在高高的悬崖上,有的正在欢呼,有的正在跳跃着……
我们在长城旁边看到了很多高楼大厦拔地而起,有的正在跳跃着……
今天,我们的生活真美好,但这些都是由先辈们用热血换来的,我们要珍惜,好好学习,为了新中国的建设。