广州的春天作文(优秀范文)
“春天在哪里呀?春天在那青翠的山林里,”在我的耳朵里回荡。
春天在哪里呀?春天在树林里。瞧,一片翠绿,那是柳树姐姐的辫子。柳树姐姐长得真好呀,有一些柳树姐姐在湖里梳理着自己那嫩绿的小辫子,柳枝姐姐就像一位亭亭玉立的美少女,在梳理自己的头发,一阵微风吹来,它就像一位少女,在湖面上梳理着自己那美丽的长长的秀发。
春天在哪里?春天在那美丽的花儿里。桃花妹妹开得真好,有的含苞待放,有的全都开放了,好像一张张笑脸。一阵微风吹来,花儿们都像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。
春天在哪里?春天在花儿上。看啊,这些小草从地里钻出了小脑袋,好像对这个世界充满了好奇。那些花骨朵儿看起来饱胀得好像马上就要破裂似的。这些花,有紫色的,有的,有粉色的……花儿们争先恐后,竞相开放,有粉的、有粉的、有白的……花儿们好像是在比美,一阵风吹来,小草们好像是向风儿招手。这时,一只只勤劳的蜜蜂也飞了过来,“嗡嗡嗡”地唱着歌,好像在告诉我们,春天来了。
春天,在那美丽的花园里。花园里的花儿们争先恐后地竞争着开放,争着竞争春天美丽的花儿。红的桃花,黄的迎春花,紫的牵牛花……各色各样。五彩缤纷的蝴蝶在花丛中飞舞着,在花儿中间翩翩起舞。那些花,一朵比一朵美丽。
春天,在那青翠欲滴的草地上。小草们也偷偷地从地里钻出来,好奇地打量着这个新大千世界。花儿们都在尽情地展示着自己美丽的容颜。有些花儿好像是被花儿们的美丽迷住了,在草地上尽情地跳起了欢快的舞蹈。
春天,我爱你!爱你那五彩缤纷的春天!爱你那生机勃勃的春天!更爱你那美丽的花园!