我的家乡是广州,我最喜欢的季节就是春天了。
春姐姐来了。她把春姑娘带到了公园里,公园里的树都发芽了,小草都探出头来,好奇地看着这个美丽的世界。小花也不甘示弱了,争奇斗艳的开放着,有的、蓝色的、红色的、白色的、粉色的……它们争奇斗艳,散发出阵阵清香,令人闻之心旷神怡。
春姐姐来了,她把春哥哥带回来了,春哥哥把春天带回了家乡。春姐姐把春天带到了我的家门口,我看到了一棵棵小草都探出了头,我闻到了一阵清香,我闻到了春天的味道,春天的味道真迷人呀!
xx年之计在于春,我们要珍惜美好的时光,努力学习,争取在春天里,我们能看到更美丽的景色。