广州的春天作文(优秀范文)
我的家乡——广州,虽说没有泰山那样的高大,没有黄河那样的奔腾,没有桂林山水那样的秀丽,可她有着独特的广州风味,吸引了众多中外游客,而在这里,我要感谢的就是广州的春天。
刚进入广州,我的眼前一片新绿。走近了,你会发现,广州的树木是那样的高大,那样的挺拔。一阵春风吹来,树木摇摆着枝干,好像欢迎着我们的到来。
走到了广州的中心区,我们会看到的就是花的海洋。有的花儿含苞待放,有的花儿已经绽开了笑脸,有的则含苞待放。这时,我们会看到一种花,有一个小喇叭,它们吹奏着一曲春天的赞歌。
我们的广州不仅花美,花也美。广州的花儿可多了,有月季花、月季花、牡丹花……它们有的花儿含苞欲放,有的花骨朵儿开放。这些花争奇斗艳,美丽极了。
广州还有一处美丽的地方,那就是“中山广场”。这就是中山广场的一角,它的名字就叫做中山广场,中山广场有着很多古代建筑和建筑的精美,它们有的雄伟高大,有的秀丽大。
我爱广州的春天,更爱广州的春天。