广州的春天作文(优秀范文)
我的家乡在广州,广州位于广东省南部,是一个美丽的城市。广州的春天是美丽的。一进广州大门,你就会看到一片片嫩绿的小草在春风中翩翩起舞。一阵温柔的阳光从缝隙里照下来,小草就像一块块绿色的金子。
广东的夏天是美丽的。一棵棵高大的树木站在树枝上,好像在保护着广州。一棵棵树木,就像是一个个威武的大将,保护着广州。一阵秋风吹来,叶子们就落了下来,给大地盖上了厚厚的被子,大地就像一块金的地毯,给大地铺了一层厚厚的地毯。
广州还有一片片金的树叶,它们像一把把小扇子,扇呀扇,扇走了夏天那热热的太阳。
广州还有很多美丽的景色,我要多去看看。
春天来了,小动物们醒来了,有的在寻找食物,有的在找水,还有的在寻找食物。xx年中的大部分时间都在忙碌着,有的在做准备,有的在准备过冬的食物,有的在准备过冬的食物,一切都准备好了,小动物们都在找自己的伙伴。
春天来了,小树们长出绿色的新叶了,一片片小树叶在春风中摇摆,就像是在跳舞,一片片的叶子在小草地上飘舞,就像是一个舞者在舞蹈。一片片叶子就像给大地盖上了一层绿色的被子,给小草们铺上了一层柔软的地毯,让他们睡上去很舒服。
一片片小小的叶子就像是一个个绿色的小精灵,让我们来玩耍。
春天是一个美丽的季节,春天也是一个美丽的季节,我最喜欢的季节就是春天了。
春天到了,春风轻轻地吹,小朋友们就像一只只快乐的小鸟似的,一会在草坪上玩耍,一会在草地上嬉戏。
春天来了,春天就这样美好地度过了。