广州的春天作文(优秀范文)
冬雪终了,春天终了。广州春天的广州是多雨的,是春暖花开的。
广州的雨下的是那么大,像是要把整个广州城淹没似的,但是,广州人却毫不在乎。他们不怕雨,因为他们知道,这样会给他们带来很大的灾难,也会给人们带来灾难。
在雨中,我们看到的是那么多的人和人,但是我觉得广州的雨是最多的,但是,他们却没有在乎。雨下得越来越少,但是广州人却越来越少,这就是他们不想在雨中走。
在我们广州的雨中,也有一种不知名的小花,因为它很小,没有人会注意它,也没有人会注意它。但是,它却很美,在这种雨中,它的花香让人感到舒适,也让人感到美丽。这种花,在下雨天,它的花香让人感到清新,也让人感到清凉。
这种雨,是多么的美,它是那么的多姿多彩,但是,它却不是那么的单一,而是有着多种多样的美。
在下雨天,广州的雨下大了,这时,人也是最喜欢的了。因为他们可以在下雨天,在雨中,让人们感到凉快,在下雨天,人们就感受到了快乐……
在下雨天的时候,这种花,是多么的美啊,这种花,不就是广州人吗?
广州的雨,不就是那么的美吗?