广州的春天作文(优秀范文)
今天,我和妈妈一起来到广州市科技馆。一进科技馆的大门,我就被这里美丽的景色迷住了!那些高大的建筑物上有许多五颜的画,那是一幅充满着神秘感和奥秘的画面。走着走着,我看到了一个个大大的球,这一个个球是那么美,那么神秘,我走过去一看,这是一个个大大小小的球,这些球有大有小,有圆有方,有圆有方,有圆有方的,有方的,有圆的,有方的,还有方的。
我和妈妈走出了一个个大大小小的球,来到了一个大圆盘上。妈妈告诉我,这是一个小圆盘,是用来让球转起来的。妈妈还告诉我,这个小圆盘里有许多小球,它们就像一个个可爱的小娃娃,可爱极了。妈妈还告诉我,这一个个小球可以转起来的,这也是一个大球的功劳呢!还有一个小球可以装下两个小球,一个小球可以装进一个大球。
我最后来到了一个小球的后面。我看见一只小狗,它正在吃着一根骨头,我把骨头扔给它。那只小狗抬起头,眼前是一个大圆盘,它正准备把骨头给它,可是,骨头已经不见了,它怎么也找不到了。我和妈妈看见了,赶紧跑回了家,把这个好消息告诉了妈妈。
这个广州市科技馆给了我许多快乐的时间,我爱科学,更爱春天!