我家住在三楼,一楼是我的卧室,二楼是我的卧室,三楼是我的卧室,四楼还有一个阳台,阳台上的花花草草也是那么的鲜艳,那么的美丽,那么的可爱。
阳台上面有我的玩具、书柜,那些各式各样的玩具我都爱不释手。这些玩具我都很喜欢,我最喜欢的就是我的那个小兔子了,我的那只小兔子的毛是白色的,两个耳朵像一个三角形的耳朵,一个眼睛圆溜溜的,像黑珍珠一样,可爱极了。
这是我的第六层。第七层是我的小床,第八层是我的书桌,第九层是我的小电脑,第十层是我的书桌,第一层放着一些我的学习工具,第二层放着一些我的课外书,第三层放着一些我的课外书。
这就我的家,我的第二层。