绿是生活的颜色,是生命的绿色,是人们对生活的热情。绿色是希望,绿色是活力。
一个夏天的午后,天空中的乌云越来越厚,越来越密,天气越来越热,大地都被烤焦了。我和几个朋友在楼下玩着,一不小心,我的手被划了一下,疼的我直流眼泪,我看到了一片绿色,那是一片绿色,那是一片生机盎然的绿色。
在这片绿色的海洋里,有一个人在不停的忙碌着。
那个人的名字就叫“清洁工人”,他每天都起早贪黑地为大地做好一切事物,他的任务就是让这片大地充满绿色,清洁一下大地,让这片原本美丽的大地变得更加的清洁干净。