那一抹绿作文(优秀范文)
绿色,是大多数人最讨厌的颜色,也是人们眼中最美丽的色彩。但是我认为,绿色并不代表着丑恶与无知,绿色代表着无私与无畏,是那样的平凡,又是那么的伟大。
我家小区的花园里,有一抹绿——绿色。
它并不是美丽的,但在我眼中,它就是最好的衬托绿。
绿,是最好的衬托绿。
它并不像其它的绿植,有着自然,而优雅的美,它并不需要太多的养分,也并不需要有太多的水分。但是,当我们看到它一株株的时候,我们的心里是多么的美好。
绿,是最美的色彩。
它并不是最美的,但当你细心的观察它时,会发现,其它植草,都是那样挺拔,那样挺拔,那样的翠绿。它们都是平凡的,但在生活中,有着不平凡的美。
我家楼下的绿化带里,是一片绿色,它并不是美丽的。
它不能像其他的植物,在春天,它们会开花,会结果。但是,它会开花,只是为了美化环境。
当然,绿并不代表着美丽。
它并不是最美的,它并不是最美的……
但它并不是最美的,它有着平凡,却美好的美。
当你在公园里,看到这些绿色的植物,是否也会被吸引住?当看到它们时,你也会被吸引住吧。
当你看到它们时,你也会被吸引住吧!当你在街头时,你也会被吸引住,也会被吸引住的。
它并不是最好的,但是,它也并不代表着丑恶,它有着平凡的色彩。
绿,不是最美的,但我认为它是最美的。
绿,不仅仅是美丽,绿的颜色,还是美丽。
在我的眼中,绿色是最美的,也是最美的色彩。