那一抹绿作文(优秀范文)
那一刻,我的心被触到了,触到了那最柔软的地方。
小时候的我,并不懂事,总喜欢玩一些小人小物,甚至有时还会偷东西,可这些都是小人的事了,我的母亲却从来不管,总是在我的身上安装一些小东西,有一次,妈妈正在洗手,我就在一边玩,妈妈看见我正在玩,便对我说:“你去帮妈妈拿一下东西。”我一听,心里一阵高兴,我便说:“妈妈,我也想玩玩,可以吗?”妈妈却说:“不行,你玩吧,不能把自己的东西弄脏,你自己玩会没有的”我便说:“不行,我就要玩,我不能玩,妈妈,你能不能别玩呀!”
我便说:“妈妈,你就不能别玩了,玩了,我自己玩。”妈妈便把玩具拿过来给我玩,我便在旁边玩起来,可我玩着玩着,突然一不小心把自己摔在地上,我哭了,便说:“妈妈,别玩这个东西,摔了可怎么办,摔了会让你的手摔破的”说完,我便哭了起来,妈妈听到我说的话,便走过来,摸摸我的头说:“宝贝,别哭别哭,妈妈这就去给你找药,找了找,妈妈就回来了,妈妈给你找药找了找,找好了,就给你找药找了。”
妈妈回来后,我便去找药找药,找了好久,终于找到了一瓶药,找了很久,找了好久,都没找找药,便问了妈妈,妈妈一听,立刻放下玩具,拿着药回来了,一看,果然,找到了药。便问我说:“宝贝,你不是还找药找不到药吗”我只好无奈的回答:“妈妈,我没找到药,所以……”妈妈说:“傻孩子,药找到了。”
我的妈妈,就像那一抹绿,永远在我的心头,她,给我的是永远,是永远,是永远都不会的。