那一抹绿作文
“你看那是什么?”“那是一抹翠绿色。”“那这一株花,它是什么呀?”“一种花”“一种鸟。”……这一连串的问号让我陷入沉思:这是一株什么花呢?
不过,我并不是那么讨厌那一抹绿色——那一抹绿。
“xx年一度”的校运会又要开始了,我们个个都很紧张。
“砰”的一声,发令枪响了,运动员们都像离弦的箭一样冲出去,而我们这些运动员们却在后面,一步一步的,慢慢悠悠的走着,慢慢的,我们也越发加快速度,跑得越来越快,我们的速度越来越快,可是,不知为什么,我们的速度越来越慢,越来越慢……
不知跑到了何处,我抬头看,看见了那一片绿色,那是一株不知名的花。她,不知名,只是一株不知名的花。
我的目光停留在了花,我不知是什么花,竟然看见了一个绿色的身影——一棵树,它,一棵不知名的树,它,一株不知名的树……
一棵树,它,一株无名的草;一株花,它——一株无名的小草,一株无名的树……
我看见了一个绿色的身影——我们,一株不知名的小草。
一株草,它是绿色的,是一株无名的花。
一株草,它是绿色的,是一片不知名的草……