在这个世界上,有许许多多不同的人,有的是父母给予我们的爱,有的是老师给予我们的爱,也有的是朋友给予的爱,有的是陌生人给予的爱。
我们每一个人都有自己的爸爸妈妈,我们的爸爸妈妈也一样,在我们身上发生过许多不同的事,有些是不经意的,有些是难忘的,有些是难忘的,有些都是让你刻骨铭心。
记得那是一个阳光明媚的一个早晨,妈妈叫我去买菜,我走到一家商店,买了一包包的东西,正准备回家。突然,我看到一个小女孩,她的爸爸在那站着,我就跑了过去,问了妈的情况,妈看到了小女孩的爸爸就把她送给了她爸爸,并且说了很多话,就走了。当时我看了一下,这个小孩的爸爸妈妈都在那站着,她爸爸妈妈就在这一个,当时,我看着看着就想:“小孩的爸爸妈妈是不是都不在家呢?她的妈妈是不是不在家呢?”当时,我看到了这个小女孩的爸爸妈妈正看着她,当时我的感情很深,我的眼泪就不争气的流了下来。我看了一下这个小女孩,她的爸爸妈妈都在那站着,而她的爸爸妈妈却没有看到她,我很伤心。
我看完了这个故事,我就想:“小女孩的爸爸妈妈不也是这样的吗?他们为什么没有看到她呢?为什么他们没有看到她呢?”我想起了一个小时前,爸爸妈妈都是在家里做作业,而小女孩的爸爸妈妈却没有在外面吃饭。
当时,我就想着:如果我们现在能在外面吃饭,我们一定不会饿,如果我们能在外面吃饭,我们一定会更加的幸福。
我们要学会去爱别人,也要学会去爱别人,这样我们就会更好的爱别人,也会更快乐的。