“我的校园,我的学校”,一个多么亲切的呼声。
在这里,有同学的友爱、师生的关爱、老师的辛勤耕耘,有同学的欢声笑语,更有老师的辛勤培育。我们学校有着这么多优秀的人才,这么美好的环境。
同学们,让我们共同努力,把我们的校园建设得更美好。“春种一粒,秋收万颗;”“xx年之计在于春,xx日之计在于晨”,我们的校园,你就是我们学校的春天吧!同学们,让我们把你装在心里,放在心里,永远保持着一颗对学习的热爱心,永不松懈,永不停息,永远不断探索。
同学们,让我们行动起来,用我们的行动,为我们的校园增光添彩。
我们是祖国未来的人。
我们的校园,你就是我们学校的春天。