我看了《残疾人》这部电影后,让我懂得残疾人的生存之道,让他受到了我们的尊重。
这部电影的主人翁叫“我”,他是一个身体健全的人,但是他的身体却不健全,因为残疾,使他很孤僻,所以我们也要尊重他,让他学会生活,让他不再孤僻。
这部电影讲了残疾人的生活,他们的生活非常艰难,但是他们的生活非常艰难,我们也要尊重他们。让他学会生活,让他学会生活。我们也要尊重残疾人,让他们学会生活,让他学会生活,让他不在孤独。
我觉得残疾人也很可怜,他们身体健全,但是他们的生活非常残缺,因为残疾,使他们非常孤僻,所以我们要尊重残疾人,让他学会生活。我觉得残疾人也有好处,我们也要尊重他们,让他们学会生活。