我喜欢这里的一切,因为这里有我最爱的家乡——中国海淀区。我们这里的海水清澈见底,天空蓝得像一块碧玉,云朵白得像一块棉花糖。我最喜爱的还是这儿的一片沙滩,沙滩上有许多人在玩,他们有的在玩游戏,有的在捡贝壳,有的在玩沙子……我和哥哥姐姐们在沙滩上捡了几块小石子,用沙子堆成一个个“小山丘”,然后在小石子的下方挖了几个洞,我们把这些洞都埋在了里面,最后,我们把洞都埋在了我们的沙子里,就这样,这儿一层,那儿一层,就变成了这里的沙滩了。
我和哥哥姐姐们在沙滩上打沙仗,你扔我的,我扔你的,我们堆成一个个小山丘,我们堆了一个大大的城堡,我们还把我们堆的城堡的两侧都画上了两个美丽的花边,我们玩得可欢了,这时,我看见了一位老爷爷在卖花,我和哥哥姐姐跑过去,把花买下来,我们把花插在花瓶里,然后又把花放在老爷爷的头上,我们一起给老爷爷戴了帽子,就这样一个个的花仙子给我们戴上了美丽的花环,我和哥哥姐姐们一起把花仙子的花环戴在了头上,我们看到了一片片的绿叶,这时,我和哥哥姐姐们把这里打扮得非常漂亮,我们把一片片绿叶装在一起,这里就成了一片绿叶的海洋,我们一边玩沙子,一边看着这美丽的景色,我们的脚步不停地向前移动,生怕把绿叶弄坏了。
我们玩累了,坐在沙滩上,望着天上那一朵朵的白云,我们就像一只只可爱的小绵羊在地上爬来爬去,我们把脚放在上面,软软的,凉凉的,很舒服。
这里的海水清澈见底,天空白云飘,沙滩上还有许多美丽的贝壳,这些美丽的贝壳就像一串串珍珠挂在树上,非常漂亮。
我爱家乡的中国海淀区,因为这里有我最爱的家乡——中国海淀区。