我有一个小小的家,我的家不大,我的一个朋友也不少。
我的朋友很多很多,每次都是他们在我孤独的时候陪我玩耍,陪我玩耍,我和她们之间就是这样的,我们之间没有一个是无话的,我和她们之间有一层很薄很薄的玻璃。
有一次,我和她一起出去玩,她说:“我们去玩滑滑梯吧,我们玩的很开心!”我说:“好啊,谢谢!”
在一个小亭子里,我们坐着一起,我对她说:“我们去玩蹦蹦床吧,我们玩的很开心!”我们一起玩着蹦蹦床,不知不觉,我们就玩腻了,就一起坐在地上,这时,我的朋友来了,就对我说:“我们一起玩蹦蹦床吧!我们一起玩!”我们都同意了。我们就玩了蹦蹦床,我和她坐在最上面,我和她玩了起来,我们玩的很开心,我还有两个小伙伴,他们也都玩了起来,我们俩就一起坐在地上,我们玩的非常开心。
这就是我的家,我的乐园。我有一个很大很大的家。