这里也有乐趣作文(精选范文)
春天来了,春天来了,春天里万物都在发生着变化。
一天早晨,阳光明媚,鸟儿在枝头唱着美妙的歌儿,树木发出沙沙的声音,小草探出头来,看到这美丽的风景,心想我也是春天的使者,我也是春天里的主人,我也要在这里,为大地披上一层绿色的衣服,为大地带来美丽的风景。
小鸟也飞上枝头,为大地唱着美妙的歌儿,小草也发出沙沙的声音在为大地演奏一首首悦耳的歌儿,树木也发出沙沙的声音,大地上的花草树木都被这美妙的歌声吸引了,我也赶了上去,看了看大地的美丽景色,心想我也是春天里的一份子,也要做一个春天里的主人,我也要做一个春天里的小小主人,我也要在这里给大地增添一点点光彩。
这里也有许多不为人知的秘密,在这里我也有了自己的小小主人——小鸟,我也是春天的使者,我也是春天里的小小主人,我也要为大地带来美丽的风景,为大地带来一点点光彩,让大地变成一幅美丽的图画,这里也有许多不为人知的秘密,在这里,也有许多不为人知的秘密。在这里,我也有小小主人,我也会为大地增添一点点光彩,这里也有许多不为人知的秘密。
春天,是万物生长的季节,也是人们最喜欢的季节,春天也是人类最喜欢的季节,我也是春天里的主人,我也是春天里的小主人,也是春天里的小小主人,我也是春天里的主人,我也是春天里的小小主人,也是春天里的小小主人,在这里,我也要为大地添上一点点光彩,我也要为大地增添一点点光彩!