这里也有乐趣作文(精选范文)
这里也有乐趣600字初中作文1
“快点起床了,快点吃早饭了!”爸爸在大声的喊我们起床,这是我从小到大第一次听见爸爸这样喊我,这么大声喊我,可我没有听见,我只能听到一些“沙沙沙”的声音——我不是闹钟,而是闹钟。
爸爸把我们拉起来,我一看:哎呀!我们家有三十五个人,一天要吃六七碗饭。我们先把饭放在锅里炒,炒完之后,爸爸就让我们去吃饭,我们三人就去吃了。我们一人先把饭菜端到桌子上,我就去吃饭了。饭菜可真好吃,我们一边吃饭,一边吃饭,有一个小朋友还把筷子都碰到我的碗里面了。他吃完饭,就去玩了。我就跟他玩了,过了一会儿,我们去玩了。爸爸把我们带到公园,我就在那里玩,我就坐在了一块大石头上面,我们玩了一会儿,我就去看了看周围的美景,然后就开始吃了起来,我们吃完饭就去玩,玩到了下午,爸爸叫我们走了之后,我们就上了车了。
下车后,爸爸就开始骑了,骑了好几圈,我就想放弃了,爸爸说:“没关系,坚持住,就能成功!”我听了爸爸的安慰,就又坐着,过了一会,我就不想再骑了,就和爸爸说:“我们还玩什么呢?”爸爸说:“这个游戏我就是想让你放弃的,我不想再玩了。”爸爸就把车开到我面前,说:“这个游戏你就玩一小会儿,玩一小会就把它玩完。”我听了爸爸的话,就把车停了,爸爸就又骑了一会儿。
爸爸骑着骑着又骑到了路的中间,我就想放弃了,就坐到了路的中间,爸爸就开始骑了,爸爸骑着骑着又停住了,停住了之后,我就停了下来,爸爸就骑了一会儿,我就又坐到了路的中间,爸爸骑了一小会儿,我就停下来了,爸爸就让我坐在那里,骑一会儿,我就停下来了,爸爸就又骑了一会儿,就停了下来,就开始骑了。