绿萝优秀作文(通用范文)
篇2
今天,爸爸带我们来到了花卉王国。这里真是一片绿色的世界!
这些绿萝长得有高有矮,绿油油的。它们的叶子是椭圆形的,叶子边是锯齿形的,还没有长成一片。它们的叶子是椭圆形的,边是锯齿形的。这些绿萝的叶子有大有小,形态各异:有的是一片一片地挨在一起的;有的是一朵一朵地开放;有的是半边形状的……
最引人注目的要数那盆绿萝了。它的叶子是椭圆形的,叶子边是锯齿状的,边上还有小齿儿呢!它的叶子是椭圆形的,边上有一个锯齿状的尖角,像是用锯子锯断的一样。绿萝的叶子是三角形的,中间有一个锯齿形的小尖角。它的叶子是三角形的。叶子的中间是尖角的,像是一个弯弯的小刀。
绿萝的花是喇叭型的。有一天晚上,我在写作业时,我看见了一盆仙人掌,它开始的时候,还很小,慢慢地长大,最后就长成一盆大吊兰,它的叶子有一个刺,好像是一只小刺猬,可是我不知道这盆仙人掌为什么这样小。
最后我们来到了花卉展览区,那儿的花都争奇斗艳,有红得似火的玫瑰,有黄得如金的菊花……
这次绿萝之行我玩得很开心,我爱绿萝!