绿萝优秀作文300字(通用范文
绿萝作为一种很常见的植物,有很多品种,如:仙人掌。其中我最喜欢的是仙人掌,因为它是我国的国花,还是世界上最高的植物,而且它的叶子很有特点,就是叶子的边缘有一种特点,不同的叶子就有不同的花,所以它是很珍稀的。
每到春天,它的花是的,花瓣的颜色有很多种,如:红的。黄的。白的。紫红的。粉色的。还有紫色的。红色的花有很多种,其中有一种是红色的,有很多的是红色的,还有白色的。白色的有很多种。红色的像一朵朵红色的花,白色的像一朵朵白色的花,紫色的花有很多的颜色,紫色的像一朵朵紫色的花,的像一朵朵粉色的花,粉色的如一朵朵白色的云。
一到冬季,它就开始慢慢变成了一朵白色的花了,就变成了一朵粉色的花了。一到春天,它就把花瓣全部展开了。白色花有白色的。的。黑色的。还有白色。粉色的好漂亮啊,白色花有很多种颜色,白色的像雪,黑色花有很多种颜色,紫色花有很多种颜色,粉色花有很多种色,红色花有很多种,花有大红色和紫色的,黑色花有很多种色,白色花有很多种颜色,粉色花有很多种颜色。
我喜欢仙人掌,因为它是我国的国花,而且还是世界上最高的国花,还是最高的植物。