绿萝优秀作文300字(通用范文
一天中午,妈妈从外面回来时带回一盆绿萝。它的叶子很茂盛,有很多小刺,像个小手掌。
绿萝叶子是椭圆形的,像一个小小的扇子,又像一只大手掌,还像一个小小的小手掌,叶子下面有一条长长的叶子,像两根小手指,叶子下面长着一条短短的茎,茎上长着一根又细又长的茎,茎上面开着许多花,花上面还带着的小花,花上面还带有一点点白点,花的颜色有很多很多种,有的,有白色的,还有紫色的。我想它一定很喜欢花。
绿萝的茎上有许多小刺,像一把小小的刀子,它的颜色很奇怪,它的茎又细又长,有很多小刺,它的叶子很大很大,叶子的颜色有很多很多种,有的,有绿色的,还有深红色的。
它的生长过程很惊险,因为它长了很多叶子,叶子上还带着一点点小刺,它的叶子上面还是很光滑的,就像一层地毯,我想它一定很高兴。
我喜欢绿萝,因为它给我们家庭带来了无穷的欢乐。