绿萝优秀作文(通用范文)
我喜欢绿萝花,因为她的叶子是深绿色的,像一把绿色的小伞,花的颜色是淡绿色的,像一个个可爱的小姑娘。她的茎笔直,叶子长长,叶子很多。她是我最喜欢的花。
绿萝花的叶子很大,像一把把绿色的小伞。它的叶子很多,像一把把小雨伞,叶柄也弯弯曲曲,像一把把小雨伞,叶子的边缘像波浪线,绿油油的,就像一把小扇子。一阵微风吹过来,它就会随风摆动,好像在说,“快来看看我们是怎么生活得这么好的吗?”
绿萝花的花很小,像一粒粒小芝麻,她有五六片花瓣,花芯是淡的,就像一个小娃娃的头发。
我喜欢绿萝花,因为她的茎上有许多小刺,可以保护自己,我们可以把它当做自己的武器,可以防止被小偷伤害。
绿萝花不但美,而且很有趣,我还喜欢绿萝花这个美丽的小东西呢!