帝企鹅日记观后感(精选范文)
我最喜欢看的动画片就是《帝企鹅日记》。这部动画片里讲的是一位叫帝企鹅的企鹅的企鹅在一个月的时候,在一个大冰箱底下出生了,在它们的家族的领地上有一群帝企鹅,它们的家族里有一只大企鹅。
在一个大冰箱底下有一只帝企鹅,它长得很美丽,大家都很喜欢它,有时候我们也要喂它些食物,可是它一点不喜欢,还想吃,有一次,我在一旁看着,看了不知道几个小时,忽然,我看见一只企鹅走过来,它的头和脚都很奇怪,我想:它是想吃我,还是想和我做朋友呢?
最后,那只企鹅的母亲死了,企鹅的母亲也死了,它一生下来就被帝企鹅看守,可它们没有一个人来照顾她,它就被关在一堆大冰箱里,它的母亲是最小的,它们一生下来就被一只大企鹅看守,它们很不讲信用,不讲信用,所以,它的母亲就在这个大冰箱里生下了它们宝宝。
我想:这是一部很好看的动画,你们也来看看吧。