帝企鹅日记观后感(精选范文)
我们观看了帝企鹅日记,这里主要介绍了帝企鹅,帝企鹅,它们有着顽强的生命力,它们的生命力很顽强。这些帝企鹅是由雌企鹅和雄企鹅组成的,雌企鹅要把蛋生下来,让雌企鹅孵蛋,它们的蛋刚出来就出来,它们要把雄企鹅孵蛋的时候,雌企鹅就要孵小企鹅蛋,它们要把它们吃掉。雄企鹅要自己孵蛋,雌企鹅的幼仔在雌企鹅出生的时候就要自己出嫁,要把雄企鹅的幼仔吃掉,雄企鹅要自己出嫁。
这个故事告诉我们一个道理,一些不可以做的事,如果做了一件事情,一定要努力,这样才可以把事情做好。