帝企鹅日记观后感(精选范文)
今天,是我们xx年一度的儿童节,也是全世界第八个儿童节。
我们全体小朋友在老师的陪同下,一起来到电影院看了一场电影,叫作“帝企鹅日记”。影片里的一只帝企鹅,是一种非常奇怪的物种,他是帝企鹅的首领,也是一个有着非常丰富经验的帝企鹅群。帝企鹅群里的成员个个都精神抖擞,他们的样子非常有趣,他们非常的勇敢,他们非常的团结,他们都有丰富的食物和水,他们非常的勤劳。帝企鹅群里的成员个个都精神百倍,他们的精神感动着我。他们为了让帝企鹅群不再饥饿,为了保护自己,他们还用自己的身体给帝企鹅群们做出了一个大大的“冰”,这是我们人类用来做的最伟大的一件事。企鹅群中的一个帝企鹅们非常的勇敢,他们非常的团结,他们非常的勇敢,他们在海中的危险中都能够做出一个令人惊叹的动作,他们还用自己的身体给帝企鹅群们做成了一个大大的“冰”,他们的精神让我们敬佩,让我们永远不会忘记,让我们永远都记忆犹新,让我们都记得他们的精神。
帝企鹅群在我们心中是一个美好的地方,我们要去保护它们,保护他们的生态环境,不要让他们的生活环境被,让他们能生存得更好。