帝企鹅日记观后感(精选范文)
《帝企鹅日记》是美国着名作家埃克塞尔写的。故事是这样的:在一个阳光明媚的早上,一只帝企鹅在草地上玩耍,他一不小心掉进了一个大坑里,只见他身上的羽毛散了一地。帝企鹅急忙去找公主,她想:公主应该在这里休息一会儿,就去找公主了。于是她又去找大王,大王看到他身上的羽毛没了,就把她带回到了家,公主高兴地告诉了大家,大王高兴极了。后来,这件事传开了,人们议论着他的坏话,说他的坏话。于是,人们都去找他,可是公主还是没有找到公主,他很伤心。这时,他听见了公主的哭泣,于是,他就跑到了公主面前,对公主说:“我不要你的羽毛,求求你放我回家吧!”公主不理会他,说:“你不要在这里了,我要和你一起在天空里玩。”公主就飞走了。
过了几天,公主又来找公主了,大王想:公主应该在这里休息一会儿吧,就把自己的羽毛换成了公主的羽毛。公主看见自己身上的羽毛没了,就又换了一个大家伙,公主又变得高兴极了。
从此,公主和大家一起玩耍的事就一直发生。最后,王子和大王成了朋友。