关于爱的作文(优秀范文)
在我的脑海里,有很多爱的故事。其中最令我感动的还是《爸爸的花儿落了》的故事。
那天中午,我和爸爸一起去看望爸爸。在车站,我看见一位叔叔坐在地上,他的脸色苍白,手里拿着一个大篮球,在那里玩着,他身旁的一位大叔,看上去,很是可怜。我想:这位大叔真是可怜啊!我和爸爸就走向他的家里。
到家了,我看见大叔很是伤心,就问了爸爸:“大叔,你在干什么呀?”爸爸说:“我们回家吧!”“好!”
到了家,我们把大叔扶进屋,给大叔洗起了脚。我们给大叔洗脚的时候,大叔看见了我们,就对我们说:“爸在家吗?他还没有回家?”我们异口同声地说:“没有!”
我们回到家,爸爸就开始给大叔讲故事,听大叔讲着故事,大叔的脸上露出了笑容,我们都很高兴,我们也很快乐!