关于爱的作文(优秀范文)
我们生活在这个美丽、充满爱的世界里,每个人都是幸运的,因为我们拥有着许多爱。
在我的心中,爱就是无处不在,无时不有的,我们生活中的点点滴滴。
有一次,我们学校要举行运动会,老师叫我们跑四百米。我们班有四个女生,其中一个是女生,她们都非常开心。我们班的女生都非常的努力,可是没有一个女生能得奖。我们都非常的伤心,因为我们都非常讨厌她们,所以没有得奖就不能和她们一起玩耍。
我们班的小朋友都非常的伤心,因为她们都非常的伤心,她们都非常的伤心的。
我们每天都要和她们玩的来。我们还和她们玩。我们还会帮助她们。