“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。”每当我听到这首诗,便想起了李商隐的这首诗。我最喜欢李白这首诗,我要好好学习李白这首诗,来表达我对家人、朋友的爱。
我们学校的后面有一个花园。春天,小草悄悄地探出了小脑袋,好奇地望着这个陌生而又美丽的世界。夏天,小草悄悄地从草里钻出来,为我们遮阳、纳凉。秋天,叶子像一只只彩色的小蝴蝶在空中翩翩起舞。冬天,小草都枯萎了,我想:“冬天就像童话里的仙境一样。”我想:“要是我也能像小草一样就好了。”
我们学校的后面有一个小公园。小公园里的花儿真多呀!有牡丹、玫瑰、菊花、月季花、桂花、还有菊花。它们五彩缤纷的争奇斗艳,把校园装扮的美丽极了!
学校的花园是我们成长的摇篮。我们在它的怀抱里茁壮生长,快乐地成长。我爱我们的学校,我希望以后有更多的机会来这里学习。