在我xx岁生日时,爸爸妈妈送我一本书——《十万个为什么》。从此,每当我在读书的时候,就会想起这个问题。
记得那时我还很小,还不懂的知识,爸爸妈妈就教我一些科学文化知识。那时候,书已经陪我长大,我认识了很多字,我从中知道了很多科学文化知识,也明白了许多道理。
现在,我已经是xx年级的小学生,学会了很多的知识,我已经不是当年那个不懂事的女孩了。现在,我已经会读许多好书,我也知道了很多做人的道理,我也懂得了要做一个对社会有用的人。
现在,我还不会看书呢,但是我已经可以和书交朋友啦!