《扑水的少年》这部影片是我在网上看到的,我很喜欢它,因为这是一部很好玩的影片,也给我带来了很大触动,我想这也是我最欣赏这部电影的地方。
故事的主人公名叫肖晓,他非常热爱水,但是,他并不喜欢那些水的臭气,因为他觉得那些臭气不是水,而是脏东西。在这部影片中,我喜欢的就是肖晓和肖晓的那种对水有着深厚的感情,而且他们俩是朋友,所以我非常喜欢他们。肖晓的妈妈是一个很不好,对水有着很深的感情的人,所以,在这部影片中,肖晓对水有着强烈的爱好,但是他并没有喜爱那种水,只是觉得那些脏东西是垃圾,这是我不太明白的。
肖晓是一个有着强烈正义感,不断为之付出的一个少年,他并不是什么好人,但是,他也有优点,他很聪明,也很善良,我希望我们的社会中能多一些这样的少年!