中国,一个历史悠久、文化悠久的文明古国,我们的祖先,就在世界有着悠久的历史文化,我们的祖先就是世界上最聪明的人。
“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”黄山就是一个奇特的山。
黄山有一个奇特的名字:奇松。这是我们中国最大的石头松。它的树干非常的奇特,是的,树叶是的,它的枝叶非常的大,树枝上还长着许多的松果,它的果实就是黄山的特点——香蕉。
黄山的石头也非常的有意思。你看,那一块石头非常的奇特,上面长了许多的松果,就像黄山的特色——香蕉,那一块石头像是被咬过的松果,那一块石头像是被咬过一口的松果,那一块石头像是被咬过的松果,那一块石头是被咬过的松果。
黄山的山真多啊!
黄山的云海,非常的壮观,非常的美丽,就像是人间仙境一样。
黄山的山真奇啊!
我们的祖先就是世界上的奇观,这就是黄山最大的石头松。