“中国,是一个有着五千年历史的历史文化古国。中国,有着五千年悠久的历史文化,中国人有着五千年的文化底蕴。”这是我读完《中华上下五千年》这篇后的感慨。
读完这篇文章,一个个令人心潮澎湃的故事,一幅幅生动感人的图画……使得我感慨万千。我为我们的古代文明而无比自豪。古代有“贞观之治”,“贞观之治”,“贞观之治”,“贞观之治”……
读完这篇文章,我的心里久久不能平静。我知道这些历史人物为什么能够做到,因为他们都有着自己的理想,他们都有着自己的志向。他们为了国家,为了民族,都付出了自己的青春和生命。
这篇文章让我知道了,我们现在的任何一个阶段,都要努力学习,为了自己的理想和祖国的未来建设做出自己的努力。