游银杏湖作文(优秀范文)
今天,爸爸带着我和妈妈去游览银杏湖。
下了车,我就迫不及待地下了车,来到了银杏湖边,这时我才发现,银杏湖的景色可美了。湖面上有许许多多小船,有的人在划船,船上坐着一个白发苍苍的老爷爷。
我们坐了一会儿,就来到了银杏湖边。这时,我发现了许多小朋友,有的在划船,有的在玩水。我们就在小船里玩水枪,玩了半天,我们玩够了,就去划船。
我们来到了一个小亭子,小亭子里面有许多人,小桥下面还有许多人在聊着天。我们坐了一会儿,就上了船。船开动了,我们就来到了湖面上,我们一边划船一边欣赏着水里的美景。湖面上有许多小船,有的小朋友在划船,有的在玩水枪……湖水清澈见底,小鱼在水里快活嬉戏。湖里有许多荷花,有的还没开放,有的还是花骨朵了,还有的才露出一点小尖尖儿。
划完船,我们来到了银杏湖边,这里真是个游玩的好地方。我们坐了一会儿船就下来了,我们走在回家的路上,爸爸又说:“下次我们还要再来玩。”