游银杏湖作文(优秀范文)
今天我们去了银杏湖。
一到那我们先去了银杏湖的中心景点——银杏湖公园。银杏树是一颗高大的银杏树,树上有许许多多的银杏叶子,它们的颜色可好看了,有黄绿、有黄红……我和妈妈走到了银杏树下。这些银杏叶子可真多呀,一片挨着一片,一片叠着一片,密得像一片绿色的海洋,我想,一定是一个“小海洋”吧!
我们来到了银杏湖的南面景点——银杏湖公园。这里有许许多多的银杏叶子,有的银杏树已经开始长出了新芽,有的才刚刚露出了尖尖的小芽儿。这些新芽儿嫩嫩的,绿绿的,可美了!
我们又来到了银杏湖公园的中心景点——银杏湖公园。银杏湖的景色真美啊!我们走到了银杏湖的中心景区——银杏湖公园。这里的银杏树,可真多呀!这些银杏叶子有的黄,有的绿,还有的黄绿相间,可漂亮了!这时,一片银杏树叶落下来了,我想,一定是一个“小海洋”。这时,一片银杏叶落下来了,我捡起它,它是一张金色的,可美啦!
今天,我们去了银杏湖公园。一走进去,一股清香迎面而来。我走进一看,原来这里的银杏树叶子全都落了。
我还看到了一片银杏叶,它是一片的,叶子上有许多细细的毛,我想这是秋天给它的礼物吧。
这次我们去银杏湖公园玩,我们玩得真开心啊!