游银杏湖作文(优秀范文)
我们在银杏湖乐园里,度过了一个愉快而有意义的日子。这次的活动,让我感慨颇多,这里的孩子们在这种愉快的环境里学习生活,我想我们应该从小要注意保护和爱护这些孩子。
在活动中孩子们通过音乐、美术、体育游戏、角色扮演等多种形式,自己感知、探索、感受大自然的美丽,体验到春天的气息。
在活动中,孩子们通过玩各种各样的体验,亲身参与了体育活动,体验到了运动的快乐。活动中,孩子们通过玩各种各样的体验,发现了秘密,探索出了奥秘,还体验到了运动的乐趣。在运动的过程中幼儿们学会了各种体育技能,提高了身体运动的能力。
在这次活动中,我们看到了每个孩子的身体素质发展水平与不同。
活动过程中教师的指导给了幼儿许多自由选择的空间和时间。
在游戏中,教师不但鼓励幼儿积极参与游戏,而且要求幼儿积极大胆地参与游戏,教师还根据本班幼儿的年龄特点,选择适合幼儿的游戏,并提供必要的材料。
在活动中教师能根据幼儿的年龄特点,充分调动幼儿的积极性,让幼儿成为参与游戏的主人,给他们提供合作与交流的机会,让幼儿学会交流与合作。本次的亲子活动让我感到很欣慰。