我们的校园是一个美丽的大花园,那里的花儿五颜六色,芬芳扑鼻,让人陶醉。
我们学校有许多花草树木,其中我最喜欢的是桂花树,桂花树高35米,树冠像一把绿雨伞,一进校门就可以看见两颗高大挺拔的桂花树。
春天,桂花树抽出了嫩的小芽,像一个个小姑娘,桂花树的叶子嫩绿嫩绿的,像一把绿色的扇子,一阵微风吹来,小叶子们就在空中翩翩起舞,仿佛在说:“我好美啊!”
夏天,桂花的叶子变得更绿了,一阵微风吹来,一棵棵小树就在向我们招手,桂花树上的一片片叶子像一把把小扇子,一阵微风吹来,小叶子们就会发出沙沙的响声,好像在说:“我好美啊!”
秋天,桂花树的叶子渐渐变黄了,风儿一吹,桂花像蝴蝶一样纷纷落下,桂花树的叶子有许多的颜色。有黄黄的、红红的,还有绿色的,像在给桂花树的叶子们穿上漂亮的衣服。
冬天,桂花树的叶子都光秃秃的了,只剩下光秃秃的树枝,风儿把树枝都折断了,可桂花树还是在那里站在那里。
我们学校还有许多花草树木,有:梅花树、牡丹树、桂花树,但是我最喜欢的还是桂花树。
我们学校的桂花树很大,有三层楼那么高。树上一簇一簇的桂花,好像在说:“小朋友们,快来摘我呀,我好美啊!”
我们学校的桂花树很香,有许多同学都来看桂花,他们都在教室里做作业呢。
我们的学校是一个美丽的大花园,我们要好好的珍惜它,爱护它,我喜欢我们美丽的学校。