今年,我的妈妈有了一条小狗,它的名字叫“多多”。多多的毛是黑色的,眼睛是黑色的,耳朵长长的,耳朵里面的毛像雪一样白,鼻子是黑色的。
多多是一只贪吃狗,我给它取的名字叫“多多”。它的毛是黑色的,耳朵是竖起来的,耳朵下面有一张小小的鼻子,鼻子下面有一张小小的嘴巴,鼻子下面有一张小小的手掌,它的爪子像一块大石头,走路时,脚一蹬,屁股就坐在了地上,它的尾巴很短,但是很有力气,走起路来,屁股一翘,屁股就一翘,它就像一只小老虎一样。
多多是一只爱玩的小狗,它最喜欢在树下玩耍,有一次,我带着它到一棵树下玩,我把“多多”放在地上,“多多”就在树下,我把它放在地上,它就跑了,我把“多多”扔在地上,“多多”看见了,就跑了过来,我把“多多”追过来,“多多”就在我身边,“多多”一下就跑了,这次,我把它追得没有办法了,“多多”一下子就跑了,“多多”看见了,就追了起来,它一会儿追我,一会儿追我,累了的时候就躺在地上,我把“多多”追到了地面,它就躺在那,我就拿起“多多”给它吃。
这就是我的妈妈,一只贪吃的狗。