描写动物的作文(精选范文)
我家有两只可爱的小狗,一只叫“黑豆”,一只叫“白豆”。
我家的“黑豆”可聪明了,有一次我写完作业,正打着一本《动物大百科》津津有味的看,突然想到,如果它看不到的话就把家里搞的乱七八糟,我只好把书扔到了地上,把地板擦干净了,我又把地板拖了一遍,可“黑豆”还是不放心的看着我,我只好再次把书扔到地下,可它还是不理不睬的看着我,我又把地上弄得干干净净的,“黑豆”才放心的把家里打扫干净。
我家的“白豆”可贪吃了。每次我给一根香肠,一杯可乐,它就会跑到桌子下面,狼吞虎咽的吃起来,只见它一会儿把香肠叼走一会儿把可乐喝完。这时我就把香肠放到桌子边的角落上,它就会把香肠叼到桌子上津津有味的吃起来。
我家的“黑豆”可贪玩了。每天我都会和它们一起玩耍,我会把玩具全部放在它们的面前,它们一看到玩具就会把玩具放在桌子上,有的玩具放在地上玩还有的放在地上看。
我家的“白豆”,我很喜欢你。