xx年四季,有春天,有夏天,有秋天,有冬天。但我最喜欢的还是夏天,我非常喜欢夏天。
夏天是个美丽的季节,池塘里的荷花都开满了,有红的,有白的,还有粉色的。荷花的颜色可多了,有的是白色的,有的是粉红色的,还有的是的。它们在池塘里欢快地跳舞,好像是在为荷花表演。小鱼也在荷叶上快乐地玩耍。
夏天是个炎热的季节,知了在树上叫着:“热死了,热死了。”狗热得吐出了舌头,在树上不停地叫着:“热死了,热死了!”
夏天是个炎热的季节,知了也不知在树上叫着,好像在说:“热死了,热死了。”
夏天是个欢快的季节,小朋友们都来到了公园,小朋友们都在游泳,他们有的在游泳,有的在玩水枪,还有的在游泳,玩得可热闹了!
夏天还是个炎热的季节,知了热得在树上叫着:“热死了,热死了,热死了……”
夏天的时候,是个多雨的季节,下雨的时候,雨落在地上,溅起了一朵朵水花。
夏天的时候,是个游泳的季节,小朋友们都会去游泳,他们有的在游泳,有的在游泳,还有的在游泳。他们都很开心。
夏天的时候,是个炎热的季节,但是,有时候,也很美好。
夏天的时候,我最喜欢的就是夏天。