我们要学会善良,学会爱,善良的人很善良,而那些坏人也很善良,所以我们要学会善良。
我在书店里看到一本书,书的题目是《我的母亲》。这本书主要讲述了:我有一个慈祥的母亲。当我读着这本书时,我感觉自己就像是母亲在给予我无穷无尽的力量,她给予我无限的鼓励。
这本书主要讲了一个叫做安妮的女孩,她非常爱自己的母亲,因而很爱自己的母亲。可是母亲不同意安妮去学校上学,但在母亲的不断劝阻下,安妮终于坚持了下来,成了一个有用的女孩。
我读了这个故事,我知道了我要善良,不能只想自己不想母亲就去学校上学,我们要学会善良。
还有一个故事就是《小王子》,这个故事讲述了一个小孩的星球里有三十九棵树,三十九棵树中的小王子因为有点骄傲而走上了成名之路。
其中一棵树是最小的,一朵花是最小的,而另一朵花是最小的。三十九棵树中的小王子因为自大骄傲而走上了成名之路,结果被狐狸狸狸吃掉了。这个故事告诉我们只有自己先去尝试才能取得成功。
我们还要学会善良,要学会帮助别人。要学会去帮助别人,帮助别人。
学会帮助别人,这是善良的一面,只有你去帮助别人才能得到帮助。
这是一本多么好啊的书!