有一次,我和妈妈一起去公园玩。我和妈妈来到了花店的门口,我和妈妈看见了许多花,妈妈说:“我买两种花来玩吧。”于是,我和妈妈选了一种花。
我和妈妈买完了花,我就和妈妈去公园玩了。我们玩得正开心的时候,突然下了一场大雨,妈妈说:“我的衣服也湿了,我给你换件衣服吧。”我说:“不行。”我说:“那怎么样?”妈妈说:“那怎么样?”妈妈把雨衣给我穿上,我说:“妈妈,这件衣服不太好,我要把它穿上。”说着,我就拿上衣服,去玩了。
我和妈妈玩完了,就回家了。可是等妈妈把衣服换完的时候,发现妈妈没有把雨衣给我穿上,而是把雨衣给我穿上,说:“快点换上。”我说:“妈妈,我不想穿了。”妈妈说:“你把雨衣给我穿上吧。”
我只好拿了雨衣穿上了雨衣,我和妈妈一起回家了。