我喜欢春天,因为她的生机盎然,因为她的姹紫嫣红,因为她的绚丽多姿,因为她的色香俱全,因为她的果实累累。
一进公园,就看见几棵高大挺拔的柿树,树上的柿子像红玛瑙似的,闪闪发光,像一盏盏明灯,美丽极了!
我们继续往前进,来到一个小山坡上,那里有许多小野菊花,有淡黄的、白白的……美丽极了!
我们沿着小路走上小山坡,那里的菊花有的像一团团棉花,有的像一只只小蝴蝶。
我们继续向前走,来到一片树林里,那里有许许多多的树叶都变黄了,我们捡起一片黄叶,仔细的观察,那黄叶的边缘是淡的。这时,同学们都跑了过来,有的捡树叶,有的拾树叶,有的捡树叶,有的捡树叶。一片片黄叶就像金色的蝴蝶翩翩起舞,落在了地上。
我们继续往前走,来到了一片草坪里,小草们正在努力生长,小草们好像在说:“小蚂蚁,快帮我们把秋天的衣服穿上吧!”
我们又来到了田野里,稻子都快要熟了,一阵微风吹来,稻子就像是一层金色的海洋。
这就是我喜欢的秋天,你喜欢吗?