篇1
这个学期,我们的语文老师换了,我们非常喜欢她。
这位老师非常温柔,她有一头乌黑的长发,一双明亮的眼睛,她有时候很严厉,有时候又很慈祥。老师对我们很好,我们要学会感恩老师,老师教我们知识,让我们学会做人,让我们学会做一个有爱心的人,让我们学会做人。让我们学会做一个有爱心的人,做一个对国家有用的人。
这位老师教我们读书,给我们讲道理,让我们学会做人。我们要学会做一个关心老师的人,让我们学会做一个有爱心的人,这是为老师做事,为老师服务的一个好办法。
这位老师教育我们,让我们学会做人,这是为老师服务的一个好办法。