在这短短的十一个月,我们学校开展了一次主题班会,那就是:班会。
在这次的主题班会上,我明白了许多,有关于班会的知识。如:我们学校的“五十五”大会上,举行了一次班歌活动。我们五十五个同学,都要唱一首歌。我们都唱得很好。
在这次的班会上,我明白了一个道理:只要我们不断地努力,我们就一定能取得成功。
在这次主题班会中,我认识到了很多。我们应该多一些自豪,少一些失望,不断地努力,就会取得成功。
我还学到了很多。在班委会举行的那天,老师发给我们一份礼物,是一个小小的纸箱,上面画着几幅图案。我们一看,里面都写着几个大字“我们班会”。老师又拿出几张小纸箱。我们看得很高兴,心情也好了许多。我们也知道自己应当做些什么事,比如:帮助同学们分忧解难。我们的心里像吃了蜜一样甜。
我们是五十五个同学,是五十六个同学,我们一定要团结,让我们的班级更强大。