从小到大,我的父母总是在我的身后默默地支持着我,给予我信心。
我从出生到现在,从来都没有见过父母一次。父母的爱,是那么的平平淡淡,没有轰轰烈烈的惊天动地的大事,也不像母亲那样的温暖,却让我觉得是那么的幸福。我的父母也是这样。他们从不打我,骂我,但我知道,这只是一个玩笑而已。可是,从我出生的那一刻起,父母的爱就一直包围着我了。
小学的时候,我的成绩很差,父母不让我去学,但是因为父母是我的班主任,所以,我就没去学,而是去看我的班主任了。
到学校了,老师说我是个很差的学生,老师说:“你是一个很差的学生,不能去。”老师说:“你是个很差的学生。”老师说:“你的成绩不好?”“不行。”
老师说:“我是个很好的学生。”
老师说:“你要好好学习,不要再差一点。”“嗯。”老师说:“你一定要好好学习,不要像别人一样差一点。”我说:“老师,你一定要看我。”老师说:“好。”我们开心的在一起了。
在学校里,有好多同学都跟我一样差,我很伤心,我想,要好好学,但是没有办法。我只好去了。老师看到我伤心的样子,就过来问我怎么回事,我就说我考了个不错。老师说:“我就知道你很差。”老师说:“我就知道你很差,但是你要好好学,你就是一个最棒的学生。你就是一个最棒的学生。”
我想,我一定要努力。
老师就是一个很好的学习工具。他们总是教我,让我好好的读书。老师就是一个很好的学习工具。他们总是把知识教给我,让我成为一个好的人。
老师,他们是很辛苦的,我也很好的学习。