秋天到了,我来到一望无际的田野。那里一片丰收的景象。
秋姑娘把稻子的头发染成了金色,稻子笑弯了腰,把腰都给压弯了,仿佛在对稻子说:“谢谢你们给我换上这美丽的衣服。”秋姑娘还把果园里的苹果染成了红色,苹果笑红了脸。梨子也变得成熟了,黄橙橙的真好看。
秋姑娘又来到果园里,把苹果涂成了红色,苹果笑红了脸说:“谢谢你们,你们看我多美丽呀!”苹果听见了苹果的话说:“我一定要把你们都染红的。”秋姑娘又来到田野里,把玉米涂成了,玉米乐开了花说:“谢谢你们给我画的美丽的衣服。”
啊!秋天真是一个丰收的季节呀!