我们的学校有一个美丽的校园。这里风景优美,是个休闲的好地方。
走在校园的中心,首先映入眼帘的是一幢漂亮的教学楼。在它的中央,有一个花坛。花坛里,鲜花争奇斗艳,红的似火,白的似雪,粉的似霞,姹紫嫣红,争奇斗艳,引来了无数的小蜜蜂、小蝴蝶。花坛里还盛开着一些不知名的小花,有粉的,白的,黄的,蓝的……它们像是给花坛编了一个漂亮的花环。这个花坛里面还种着一棵大樟树,这棵大樟树像一个忠实的卫士,守卫着我们美丽的校园。
再向前走,你就能看到我们的教室,它是一个充满知识的教室,老师们上课时,经常会带着我们在知识的海洋中遨游。课余时间,同学们都到这儿来玩耍,玩耍,学习,还可以和同学们谈心,做游戏,做游戏,还可以和同学们一起玩游戏,这就是快乐的校园。
我们的教室也很漂亮。教师的后面有一个大黑板,上面写着一些关于课外知识的知识,黑板旁边有几朵鲜艳的花,它们像是向我们打招呼,让我感觉好温暖!在黑板的左边,写着几个大字:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。右边是黑板擦,上次我们班上的一位同学在黑板擦上乱涂乱画,被老师发现了,老师就罚了他,还罚了他一次,那位同学非常不高兴,就跑回家去了,还给家里人打电话去了,老师非常不高兴,就把他骂了一顿,还让他把家长打了,那位同学非常难过地说:“为什么我的家长不把我骂一顿。”那位老师听见了,就把他打得落花流水,还给妈打电话。
这就是美丽的学校,你们说,她美吗?