院里种着花花草草,我最喜欢的是那片草地,因为它是那么的柔软而舒适。一阵风吹来,那草地就好像在对我们说:“欢迎来到我们院!”那翠绿的颜色,让人看了心情舒畅。
草地上还有一个大大的篮球场,里面有一些大哥哥大姐姐在玩球。我们在那儿打球,玩了一个小时。
我家门前还有一片花圃。春天,小草悄悄地探出头来,花儿也开了,红的似火、黄的似金、白的像雪,美丽极了。
夏天,草地就像一片绿色的大海,花儿们都绽放出了笑脸。一朵朵小花,就像一群群可爱的小娃娃,真可爱。
秋天,那片花地里的花都凋谢了,可那些花朵就像一只只小蚂蚁,在地下快乐地玩着游戏。
冬天,那片花圃变成了一片白茫茫。
这就是我家的小院xx年四季的景色,一个美丽的小院!