我的理想作文作文高中(精选范文)
每个人心中都有一个崇高的理想,它是指引我们前行的灯塔,是照亮前方方向的灯塔,它是黑暗中的指路明灯,它是一只为我们导航的船,它是一座指路的灯塔,是引导我们人生方向的灯塔!我的理想就是当一名作家,为写下一首首好文章。
每当我读到“我的心中就有一个信念,那就是我要成为作家!”的时候,我心里就涌出了一丝激动,我就想我要成为一名作家,一个伟大的作家!于是,我便下定决心,要当上作家!
我一直很喜欢作家的写作,喜欢写作家笔下的世界,喜欢写作家的情感世界,喜欢写作家的情感世界,喜欢作家笔下的世界,喜欢他笔下的世界,因此,在我的心目中,我的理想是当作家。
每次上作文课,老师让我们写一篇作文,我都会把它当作范文,一篇篇文章都是我写的作文,我都会仔细阅读,仔细琢磨。老师在课堂上讲作文的时候我都会认真听,仔细琢磨,认真体会,然后把它记下来,每次都能取得不错的成绩。
我从小就喜欢读书,因为看一本好书可以增长一个人的知识,可以让你开阔视野,可以陶冶情操。所以我就下定决心,一定要当一名作家。
我从小就喜欢作家,因为书是人类进步的阶梯,让我们一起走向成功吧!