我的理想作文作文高中(精选范文)
理想,是什么?理想,是一盏指路的明灯,是一个让人们找到方向的路标灯。理想是人们对未来的憧憬,是人们对自己的一种向往。有了理想,我们就有了前进的方向,就有了前进的动力。
小时候的我们,总是缠着妈妈要她买一个棒棒糖,她说:“你要是想吃棒棒糖,就可以吃棒棒糖了。”可我们一点也没有这样的愿望。直到我上了小学,才发现,原来这只是一个美梦。我开始有了自己的梦想,我要当一名棒棒糖师,为爸妈减轻负担。
每当我们看到电视上的演员们,拿着棒棒糖,在街头卖棒棒糖。心里总会有一丝丝的羡慕。可是他们为什么不能和我们一样呢?我也不知道。
后来,我知道他们为什么不可以让我当一名棒棒糖师呢?是为了让我学会自己照顾自己,让自己能快乐的成长,也是为了让我的梦想实现的更多。
我想当棒棒糖师,我要让我的妈妈能和我一样,快乐的生活在一起。
我想当棒棒糖师,我要给妈妈减轻一份压力,让妈妈和我一样,能够快乐的生活。
我想当棒棒糖师,我要让妈妈和我一样,能够过着幸福的生活。
当棒棒糖师,我要给妈妈做一个美食,让妈妈也能吃上香喷喷的棒棒糖。
当棒棒糖师,我要给妈妈买一份礼物,让妈妈也能够和我一样高高兴兴的过生日。
这就是我的理想。