我的理想作文作文高中(精选范文)
理想是石阶,敲出星星之火,理想是火花,点燃熄灭的灯,理想是灯,照亮夜行的路,理想是路,引你走向黎明。
每个人都有理想,理想对于每个人都是一样的,理想是一颗种,种在心中,生根,发芽,然后长大,开花,结果,理想也就不同了,理想是一个人对未来一生的信念,对自己一生的追求,理想也就是说,人人都有理想,都有自己的理想,有了理想,就是在一个人的内心深处,有了坚定的信念,就会产生无比巨大的力,就会去努力实现这个理想,就像一句俗话说的,世间万事,只要努力就会变成成功,就像一个人的理想是一样的,只要你努力就会有收获,只要你努力就会有收获,就会有成果,就像一个人的理想是一个人对未来人生的憧憬,一个人的理想是一个人对理想的追求,一个人的理想是一个人对自己的一生的追求,一个人的理想是一个人对理想的实现,一个人的理想是一个人对未来人生的希望,就像是一个人对自己未来人生的憧憬,一个人对未来人生的希望,就是对自己未来人生价值的追求了。
每个人都有自己的理想,有的人的理想是做一名科学家,有的人的理想是做一名教师,还有的人的理想是做一名教育家,而我的理想是一名教师,一名优秀的教师,我要把我自己所有的知识教给我的学生们让他们也成为有知识的优秀人,让他们成为一个有知识的优秀人。
我想我当上教师后要为他们创造出一片好的天,让他们成为祖国的栋梁,这样他们就可以过上富裕的生活,这样他们的人生就会过的幸福而美好。
当上教师后,他们会把学生当作他们的亲人一样对待,这样他们的人生就会过的美好而又充实,当上老师后,他们才会有更多的精力去备课、上课,这样学生就可以不用那么辛苦的学习了,我想这样的人生才会过的幸福而美好,我的理想就是当上一名优秀的教师,这样我的学生才会成为一个优秀的教师,才会有更多的学生成功,这样他们就可以过上好的生活,这样他们就可以过上幸福的生活了,这样就可以过的幸福而美好,这样他们就可以过的幸福而美好,也可以过的幸福而快乐。
如果我当上了一名优秀教师后,我会把他们当做我的学生们去上课,如果我当了一名优秀教师,我会让他们不要学习,要好好学习,我想他们一定会过上幸福的生活,我想他们一定会很幸福的。
这就是我的理想,这就是我的理想,这样我的一生就会有意义,我的理想就是当一名优秀的教师,为了这个理想我会加倍努力的去奋斗,我相信在不久的将来他们一定可以实现这个理想。