家乡的春天高中作文(通用范文)
家乡的春天,总能给我带来无穷的乐趣,让我无穷无尽……
家乡的春天就像是一幅水彩画。在春天的时候,我们这里的桃花就会不辞辛苦的开放了,桃花散发出阵阵清香,使我陶醉;在家乡的时候,桃花还会给我们带来许多美味佳肴,让我们尽情的着这美丽的味道;在家乡的时候,桃树也会给我们带来许多快乐,桃树的枝干粗壮而有力,让我们在树下乘凉……
家乡的春天更是一幅美丽的图片。在家乡的时候,一到春天,就有许多美丽的花朵开放了,在春风中跳舞,让这里充满了花朵的芬芳……
在家乡的时候,桃树就可以为人们挡风遮雨了,桃树就像一个巨人一样挺立在那里,让我们不怕风吹雨打,让我们不会感到寒冷,这样的话桃树也就是一种美了,让人看了就很受欢迎,也不会感到无比的痛苦!
如果我们在家乡呆久了,就会有点想家的感觉了,家乡的春天就像是一幅美丽的图画,让我们无法忘记,无法忘怀。在这里我不但要为家乡的春天而自豪!在这里我还要为家乡的春天而骄傲!在这里我要为家乡的春天而骄傲,在这里我要为家乡的春天而自豪!
家乡的春天是五彩缤纷的,家乡的春天是美丽的,家乡的春天是五彩缤纷的,家乡的春天是美好的!
家乡的春天,就是我们美好的回忆,家乡的春天,是我们一生中最美的记忆!