您好!
母亲,我有一个好妈妈,在我的成长的过程中,有一个伟大的母亲,她就是我的母亲。
妈妈是一个普通而善良的母亲。她不仅在我们生活中无微不至地照顾我们,还教会我们做人的道理,使我一步步地走进人生的道路,让我在人生的道路中走得更远、更平坦。
我从一个不懂事的孩子,长成一个懂事的孩子。我的妈妈是一个勤劳、朴实而又善良的母亲。妈妈每天都要起早贪黑地为家里做饭,还不辞劳苦地为我做饭。有一次放学回家时,天上下着倾盆大雨,豆大的雨点打在我们的脸上,我不禁打了个喷嚏,妈妈看见我这个样子,忙把外套脱给我披上,然后又把雨伞放在我头上。她自己却淋着大雨,回家时我的裤子已经全湿透了。
妈妈还有一个伟大的母亲,她教会了我写字。记得xx年级时,我在写作文,一不小心写错了一个字,心想:怎么这么难写啊!于是,妈妈就一笔一画地教我。我认真地听着妈妈讲,仔细地写着,一不留神还把“天下第一”写成了“海上第一”,结果我得了“优秀作文奖”。
啊,妈妈,你是我的良师益友,我会永远感恩您的。您是我生活中的好帮手,你是我学习的榜样。