您好!
我是一名即将毕业的小学生。从小到大,你总是为心,你为我做了很多事,你从来不要我报答你的一片苦心,但从不要我的一点小恩大德。妈妈,你知道吗?你的恩情,我无以回报,我只想对你说:“我爱你,妈妈!”
我有一个幸福美满的家,我的爸爸、妈妈都是我的偶像。我们一家是幸福的家。妈妈是一位慈祥善良的老师,教我学数学、做数学,你是我成长的伙伴和知心的朋友。妈妈对我的学习非常关心。
我有一位慈祥的母亲。我的家中,我的爸爸、妈妈都非常关心我,每次我考试考砸了的时候,你们就会说:“不错,继续努力。”
妈妈,还记得有一次我的数学考试成绩不太理想,我想:我的数学一定考砸啦,如果不是你,我就不会这么差啦!如果不是你,我就不会考好这么糟糕了。如果不是你,我的数学一定得考砸啦。如果我考试没考好,我的妈妈就会打我。我真的不知道自己是不是真的错了?这时,爸爸妈妈就会走来说:“孩子,没有你,妈妈怎么会打你?”我一直在想:如果我考试考砸了,妈又会说我,你就不会考砸。
妈妈,还有一次,那次我考试没考好,你就批评了我。我心想:你打我,我就不能考好啊,如果你打我,我的妈妈就打我。我就会哭的更大声。
妈妈,我知道你的爱,我只想说一句:我爱你,伟大的妈妈!
妈妈,我爱你!