跟着爸爸姓,就是爸爸姓妈妈的一种表达方式。
爸爸是个工程师,每年春节回家都会抽空来我家看望爸爸,每次回家他就会说上大半天,有时还会说上几句:“好孩子,爸爸好久不在家了,你可要保重哦,爸爸要回来了,可千万别忘了我们这个大家庭哦,好不好。”
妈妈是个医生,每次回家都会给爸爸打上几次针,妈妈说:“你们小时候都没有见过爸爸,这回可要等他长大了,才可以见到爸爸哦。”
我爸爸还是一个很节省的人,他每次出差,总是把很多钱省下来给我们,而妈妈也很节省,每次出差都会带回家一个大苹果给我们。
爸爸,是个老师,每次出差都会给我们买好吃的,还给我们买好多的衣服。
爸爸,是一个电灯工程师,每次上电厂,妈妈都会给爸爸打上几个电话,让他来接,每次回家都会看到我,爸爸每次回家都会说:“好,回家吃一个苹果好不好,爸爸好久不回来啦,你可要照顾好爸爸呀!”
爸爸,是我们家的小能人,每次出差回来他都会说好多好多的好多的话给我们听,我们全家都很感激他,爸爸是这个世界上最勤劳的人,这句台词我永远不会忘记,爸爸,我爱你!