读《成语故事》有感300字
今天,我读了一本书,书的名字叫做《成语故事》。这本书的内容很丰富,全都是成语,还有图片,每一个成语都是说一件小事情,一个大道理,我非常的喜欢那些故事,有很多故事,让我看了还想看,简直百看不厌。有些故事是讲人的品德问题,有些是讲生活问题。
爸爸妈妈从小就叫我多看书,说书是中国的文化遗产,我就凭这一点才喜欢看书的,我妈经常给我买一些关于中国大事的书,让我的知识越来越多,越来越丰富。“读一本好书就等于和一个品德高尚的人谈话。”书记载着很多人类学不到的知识,多读书让自己的知识越来越丰富,让我们知识越来越宽广。
同学们,让我们我们多看书,让自己的知识越来越丰富吧!