我是一个十分爱写日记的女孩。我的字写得好,经常受到老师的表扬,在家也经常写日记。我还是一名小小摄影家呢!
我的家在一个美丽的地方叫“大明湖”。那里的风景真美呀,就像一幅幅美丽而动人的画卷。我们家的阳台上种着一盆仙人掌,仙人掌上面的刺就像一个个小刺猬,可我们却很怕这个小刺猬。我们家还种着一盆仙人球,仙人球上面的刺就像一根根小刺猬一样,可爱极了!我们家的阳台上也种满了仙人球,仙人球上面的刺就像一个个小刺猬一样。我们家的仙人掌还有许多,其中我记得最深刻的就是我的,他叫黄金鑫。他是一名xx年级的学生,今年xx岁了,长得很可爱,一双大眼睛水汪汪的,一个小鼻子,一个樱桃似的嘴巴,身材也很苗条,走路的时候,他还会一下子蹦起来呢!我觉得他很可爱吧!
在我们家的阳台上,有一盆吊兰,它长得很茂盛,叶子碧绿碧绿的,就好像一把绿色的大伞。我觉得它很漂亮,所以我给它起名字叫吊兰,吊兰长得很茂盛,它的叶子就像一把大扇子那么大。我们家的仙人掌也很美丽。我记得,有一次,我在家里看电视,突然想起了吊兰,我把它叫起来,我问它怎么了,它说:“我忘记了,这件事我不记得了。”
我很喜欢我们家的仙人掌,它很美丽,我爱我的小花盆!