“我们要去旅行,去的时侯就去,别忘了,你可别忘了,我们还有事情没说,你一定要记得我们是去哪里玩了。”“好的!”我的心里充满了憧憬,因为我们要和父母去旅行。
今天,我们坐上大巴车,一路上,欢声笑语,十分的欢快。到了,到了,我一下车,就直奔大门口,我们先去了动物园,我看到了许多稀奇的动物,比如:金丝猴、长颈鹿、斑马等等;其中,我最喜欢的是长颈鹿了,这个长颈鹿的脖子很长,脖子上有一个个的花纹,身体胖乎乎的,看起来很可爱,它那两只大大的耳朵,好像一扇扇的。
我们又去了鸟园,我们看到了许多的鸟笼,其中一只鸟笼里有只长颈鹿和一只小鸟。它们的嘴巴是一样的,身体很细,头很大,头的两旁有两个大眼睛,好像两个闪电,它那大大的眼睛好像两个闪闪发亮的黑宝石,它那细长的尾巴,就像一个长长的扫帚。它们的脚是红色的,好像一条条红绸子。
我们又去了大草原和大洋洲,我在大草原上看见了一片大海,海里有许多可爱的金色鱼。有的游来游去,好像在说:“我饿了,我饿了,快给我吃饭。”还有的在玩耍呢。
最后,我们去了动物园。动物园里好玩的项目有很多,有海龟、老虎、熊猫、孔雀、长颈鹿……等许多。我最喜欢的就是大象了,它有两条粗壮的大象腿,大象的鼻子很宽,它的鼻子又长,好像一个柱子一样,它的耳朵很大,好像一把大扇子。它们在树林里玩耍,玩的可开心了,我还给它们喂食,我看见孔雀开屏,它们的羽毛非常漂亮,它们在那里翩翩起舞,非常美。
这次旅行,我玩的很开心,我很快乐。