府南河优秀作文(优秀范文)
我的家乡有一条美丽的河,这条河叫“美丽府南河”,那里风景优美,物产丰富,景色迷人。
早上,我起来的时候,一缕缕金色的阳光洒进房间,照的我睁不开眼睛。我来到河边,发现水面波光粼粼,鱼儿在水里自由自在地游着,有的在水面上游,有的在水面上游,还有的在水里游。
我走着走着忽然看见了一片树林,里面有许多的鸟儿在欢快地叫着,有白色的蝴蝶,黑色的蜜蜂。我走进树林里,发现里面有许多的鸟儿,有白色的,蓝色的。有红色的。的。紫色的。还有蓝色的。我还看见了许多五颜六色的蝴蝶,在树上翩翩飞舞。
下午我回到家里吃饭,我们一家人吃得很开心。