“我们这边的河真美呀!我一定要在这里建设一个好的城市,这里的河是清澈见底的,水里有许多小鱼,我真想在这个美丽的村庄里生活,这里的人们都很勤劳,这样村庄就会一直变得越来越美。”
“是啊,我们这边的人们很勤劳,这里有很多的工人,他们辛勤的劳动着,这样的村庄就会一直变得越来越美!”
“你们这里的人们太辛苦了,我们这里的都非常爱护你们,你们要努力学习,长大以后把这里建设得越来越好,不能浪费你们的钱,不能浪费!”
“这就对了,我们这边的人们要保护环境,保护地球。”
“好的,一言为定!”
“我们这边的人们都很善良,这样一定能把这里建设得越来越美。如果我们再这样乱砍树木,就会有许多的人遭受灾难的。”
“我们这边的要保护好这里,这样我们村庄就会一直变得越来越美丽。”
“你们这里的人们都很善良,你们这边的就会越来越美丽!”
“你们就这样做吧,这里的人们都很好。”
“不一定,我们这边的人们都很勤劳,这样我们村庄也会一直美丽下去的。”
“这是不一定,我们这边的人们都很勤劳,他们一定会把这里建设得越来越美丽的,这里的人们都很勤劳,这样,我们村庄就会越来越好!”
“这里的人们都很勤劳,他们一定会让这里变得越来越美丽,这里的人们就会越来越幸福的!”
“对,这里的人们一定会让这里越来越好的!”
“嗯,这是对的!”
“嗯,这里的人们也一定很勤劳,他们一定会把这里建设得越来越好。”
“嗯,对,他们一定会把这里建设得越来越好的。”
“嗯,嗯,这里的人们一定会越来越勤奋的,我们一定要好好保护这美丽的塘河!”