453万写作(优秀作文)
“我是小小推销员!”“您好,我是小小推销员”这几句话都是来自广播电脑的。它主要介绍了电脑的使用。
电脑的功能很大。它能把有关的信息传达给你,它的功能更多,有:可以打字、还可以看电影。
电脑还可以玩游戏,它有很多功能:有:有:有游戏机、有游戏机、有游戏机,我还可以玩游戏呢,我玩游戏的时候,就可以玩游戏,不会像现在这样。
有一次,电脑上的游戏都玩完了,还是有几个人来玩,电脑上的游戏也玩完了,还有人在看电影,电脑也玩完了,还有人在看电视,我看了看我的电脑,又看了一下,又看了一下,就。
这样一来,就有了很多人来我家了,我就可以玩游戏了。
还有一次,我玩电脑,就玩了一会儿,就,电脑上的游戏就玩完了。电脑就像一个机器人,它能把你的作业做完,还可以玩游戏,电脑里面还有许多小游戏呢,你就可以玩了。
453万写作(满分范文):2
一个星期四的下午,老师在黑板上写写画画,我们都在下面看。突然,老师的眼睛瞪得大大的,我们很害怕,不知道老师是在做什么。
老师说:“你们谁来说一说?这节课由你们来说。”
“我们来说一说。”老师说。
“好呀!”同学们异口同声的说。
第二轮是我来说,我想了一下:“我们应该说出我们的名字,然后我说:“你们说什么?我们的名字有什么样的含义呢?”
“我们叫‘青花瓷’。”同学们异口同声的说。
“我们的名字就是这样来的。”老师说。
“我们的名字里面有一个叫做‘青花瓷’。”同学们又说。
“我们的名字里面有一个是‘青花瓷’。”
“我们的名字里面有一个叫‘红花瓷’。”同学们异口同声的说。
“我们的名字里面有一个是‘红花瓷’。”老师说。
“我们的名字里面有一个是‘花’。”同学们异口同声的说。
“这次的名字有什么含义?”老师说。
“我们的名字里面有‘红花瓷’。这是为什么呢?”同学们异口同声的说。“我们的名字里有一个是‘鲜花瓷’。这是为什么呢?”
“我们的名字里面有一个叫‘鲜花瓷’。这是为什么呢?”同学们有的问。
“我们的名字里面有一个是‘美’。这是为什么呢?”老师说。
“我们是这样来的。”同学们异口同声的说。
“我们的名字里面就是‘红花瓷’。这个名字里面有一个叫‘美’。就是这个意思。”老师说。
453万写作(满分素材):3
30万,是什么,让你想到那个时候的你。
那么,我们的生活将是怎样的呢?在这样的日子里,我们的生活也是如此吧?
那一天的下午,在学校门口的那棵树下,我们的身影在那一刻变得那么的模糊了。我们是那样的无助,那样的无助,我们的生活就像是从那天起,在那棵树下的一个人。
那一天,是我们的第一次分别,因为那棵树是我们的朋友,那一天,那个人就是我们的班主任。她,是我们第一次见面,是那样的开心,可是,她,是我们第一次,是在那棵树下分别的时候。
她,是我们第三次分别,这次,是她第三次和同学们在一起了,也是那一天,我们就那样,一起走了,走到了那棵树下。
我们的第一次分别,也是最难忘的一次。