“我是谁?我是谁呀?”我是谁?你一定猜不到吧?我就是一个活泼开朗、热情大方的小女孩。
我喜欢读书,读书可以陶冶情操,读书还可以丰富我们的知识,我还喜欢做一个有爱心的孩子呢!每到周末,我都会和小伙伴们一起到公园里玩,我们有说有笑,玩得不亦乐乎!
记得有一次,我和妈妈一起去公园散步,走进公园大门,就看见有人在钓一大堆金鱼,有的钓鱼,有的玩水球……我和妈妈走近一看,原来他们是来钓鱼的,妈妈看见我,就说道:“你看,他们是来钓鱼的,还是来看热闹的!”“你是谁呀,他们都钓了几条鱼,我们不管,他们自己也要玩!”我对妈妈说。妈妈听了说:“那我来看你吧!”我和妈妈走进了公园,我们看见有人在玩水球,我们也去玩水球了,我对妈妈说:“我们玩水球吧!”“好呀!”妈妈说。于是,我们就玩起了水球。
我们来到了一个湖边,妈妈说:“你看,水是多么的清凉啊!”我一看,原来,湖水清澈见底,水底的石头都被清清楚楚的看见了,我们一看,原来这里都是人工挖掘出来的石头,我们一边走,一边欣赏着这美丽的景*,这时,妈妈对我说:“你看你看,那里的小鱼都在那儿玩呢,他们都在玩水球,你看!小鱼儿都游过来了”“那怎么办呢?”我说。“没关系的,我们一起来玩。”“好!”我和妈妈异口同声的说道。我们来到一块大石头前,把手伸进水里,就开始玩水球了。我把水泼在身上,身上,我们玩的不亦乐乎,一会儿,水球就被我弄翻了,我们一看,身上全都是水,这时,妈妈过来了,对我说:“你不能这么玩,要玩水的时候,要把身体收缩。”我听了妈妈的话,把身体收缩。然后,水球就被我击翻了,我们一起玩,玩了很久。
回家后,我对妈妈说:“你看我的衣柜上有一件衣服,我想把它洗干净。”妈妈同意了,妈妈说:“那你去找一些干净的衣服来洗吧!”于是,我去了卫生间拿来了衣服来洗,这时,妈妈对我说:“你拿来这些衣服,我洗好了。”于是,我拿来了一件衣服,把衣服泡在了水里,我把这件衣服放在水里泡一会儿,然后用手搓一搓,再搓一搓,再搓一搓,就可以了,我把这件衣服洗干净以后,就把它放在了衣柜上,然后,我就去洗洗我的衣服了,我看到我的衣服洗好了,就把他放进了衣柜里。