作文一次难忘的活动3O0字(高分作文)
一次,同学们去了西溪湿地公园,在这里,我们看了一场激烈的足球赛。
这个游戏可有趣了,有些同学一边踢,一边喊加油,球就像是被吸在空气里似的,飞速地向前滚着。有些同学也在喊加油,加油的声音像是一个大浪,又像是大风的声音。这个游戏可真是惊险呀。
第一次上场是一个女生带球上场,她把球踢得老高,球在她的脚下像是在滚动,又像是在跳着华尔兹舞,她把球踢得老远,球又像是一个调皮的娃娃,在她的脚下又像是在跟我们捉迷藏,又像是在和我们捉迷藏。
第二次上场的是xx年级,他们也上场。球一会儿往东,一会儿往西,一会儿往东,一会儿往西,一会儿往西,一会儿往东,一会儿往西,一会儿往东,把球弄得满身都是,像只小猴子在树枝上窜来窜去。
这个游戏真令我难忘啊!
作文一次难忘的活动3O0字(高分素材):2
这次的“六一”儿童节是一个令人难忘的儿童节,因为这是我们小学生涯的最后一次儿童节,这个儿童节是我们自己的节日,这是我们的节日。
我和同学们都早早地起床去学校,因为我们要在学校里过六一儿童节。到了学校以后,我们看见了许多好玩的东西,有的在打乒乓球,有的在跳绳,有的在打球。
中午到了,我们吃完了饭以后,就开始玩游戏了。我们玩得非常开心,有一个游戏是抢凳子,我和李明浩都是男生。我们先来比赛,我们一个人抢了五分,李明浩就赢了我们。接着我们又玩了抢凳子,我们一个人抢了二分,李明浩就赢了我们,接着轮到李明浩抢了,我们都抢了二分。然后我就去找陈老师,我们找了好几个人也不见一个人,突然有几个同学跑到了教室里,我们就问他们有没有人,他们都说没有,我们就走了。我们就在那里玩游戏了,我们玩的非常开心。
下午我们还玩了好多游乐项目,有:碰碰车、过山车……
作文一次难忘的活动3O0字(满分作文):3
篇2
在我们学校的操场上有一个大花坛,花坛里种了许多花草,有月季花、玫瑰花、百合花……我最喜欢百合花了,因为它有着顽强的生命力和美丽的花瓣。
有一次,我去花园玩,看到那一朵朵的百合花,我就想:如果我是一朵百合花,有什么困难都不要去想。有一天,一个同学来我们学校玩,那个同学看见我们学校花坛里有一朵百合花,就问我:“你怎么没有花呀?”我回答到:“我的妈妈在学校里,我想去帮助那位同学,可是我不知道怎么帮助那位同学。”那个同学说:“那我们就一起去帮助那位同学吧?”我对他说:“好啊。”于是,我们一起去帮助那个同学。我们一起去帮助了那个同学,我们一起去帮助了那个同学,我们一起帮助了那个同学。我们一起去了那位同学家里,把那位同学的花盆搬了过来,放了一盆花盆,我们就去搬花盆了。我们一起把那个同学的花盆搬了过来,搬着花盆,我们就把花盆搬回了家。我们就去找那位同学,他就问我:“你干什么去了?”我回答道:“我想帮助那位同学搬花盆了。”我就和那位同学一起把花盆搬回了家,我们就去找那位同学了。我们找到那位同学的花盆时,他对我们说:“我们帮你把花盆搬回来,好吗?”我们说:“好。”
从这件事里,我知道了我们是帮助别人,别人就会帮你。