潜力作文(通用范文)
我是个潜力超级大的人。在家里,我是个小皇帝、小公主,是妈妈的得力小助手;在学校里,我是个大、小皇帝,是老师的得力助手;在公司里,我是个大明星,是领导者,是一家人……
每当我想起这个问题的时候,我就觉得我是世界上最幸福的人!每个人都说我是个“小天使”,每当我想要什么的时候,我就会想起妈妈,想起她那个“小小小小“小天使”,因为这样才会让我感到自己的存在,让我有足够的信心来对待一切一切!
记得在我上xx年级的时候,有一次考试,我的数学只有86分。回到家后,我一看分数,不禁大吃一惊,这么低的分数,我不知道该怎么办才好。妈妈看完了试卷后,就说:“你考得怎么样呀?这么低,是要扣分吗?”我支支吾吾地说:“不是,那么低的分数是要扣分吗,我不知道该怎么对妈妈呀?”妈妈听完了,说道:“不管你以后考的怎么样,我也不会怪你的,你知道自己错在哪里了?”妈妈的话语让我感到很惭愧。我说:“妈妈,我知道错了,妈妈,以后我一定不要再犯类似的错误。”妈妈听完之后,对我笑了笑。我想,她一定知道我错在哪里了,就一定会原谅我的。从那以后,我再也没有犯过类似错误了。
在上xx年级的时候,我有一节英语课外班,英语课外班是单词,单词是:xx年xx月xx日,我和同学们去操场玩,因为我们去操场玩,所以我们就把单词都背了出来,我的英语只有79分,所以我考得还不错。回到家后,我想,我应该好好反思了,下次一定要好好检测自己的英语成绩,不能让妈妈再这样说我。
在妈妈的眼里,我是个小公主,不管别人怎么说,我也要像小公主一样自己努力的去学习,因此在妈妈的眼里,我是个小小的天使。