关于描写雨的作文(优秀范文)
在雨天,我们可以听雨,听雨的声音,听雨的味道,听雨的声音,听雨的声音……
雨声是美妙的,是清脆的。它是美妙的,雨的声音是清脆的,是悦耳的。雨声是清脆的,当它落在屋檐上、树叶上、花瓣上……这时,它会发出一阵清脆的声音,仿佛一位少女在歌唱,又仿佛一位音乐家在弹唱……当一阵风吹过,它就会发出“唰唰唰”的声音,仿佛一位歌唱家在演奏。雨是清脆的,它是清脆的,它是清脆的。
雨声是清脆的。它是美妙的。雨是清晰的。当你听到这些声音时,你是不是会想:是谁在唱歌?是谁在演奏?是谁在弹奏?是谁在演奏?是谁在为大自然弹奏?是谁在为大地演奏?这些声音在你耳边回响。你仔细聆听,就会听到:“沙沙沙”“沙沙沙”“沙沙沙”“沙沙沙”,“沙沙沙”“沙沙沙”“哗啦哗啦”“咚咚咚”,还有“哗啦哗啦”“哗啦哗啦”。
雨声是清脆的。当你听到这些声音,你是不是会想:这么美妙的音乐,怎么会不美妙呢?如果是我,我一定会陶醉其中。
雨声是美妙的。当你听到这些声音时,你就会想:这么美妙的声音,怎么会不好听?你一定会陶醉其中,不愿意再去听这些美妙的音乐了吧?
雨声是清脆的,当你听到这些声音时,你一定会陶醉其中……