“叮铃铃,叮铃铃”,下课了,同学们都像一匹匹脱缰的小马驹似的冲出教室,到大自然中去享受阳光的沐浴,我也不例外。
走在大自然中,我感到很自在。一阵微风拂过,我闻到了花儿的芳香,看到了小草的绿色。这是,我感到了大自然的美,我感到了一种莫名的幸福。
走出校门,我发现了一个小男孩,他的爸爸正坐在公园门口,他的妈妈正焦急地等他,他的爸爸一直在等他,他的爸爸也一直等着他。他的妈妈正焦急地等待他,小男孩看见了,也没有去理他。小男孩的妈妈也一直在等着他,小男孩的妈妈还在等着他。小男孩看见了,跑过去对妈妈说:“妈妈,你快回家吧!我要去上学了,我妈妈要出去,你快回去吧!”妈妈看见了,说:“孩子,不要着急,妈妈不会回来的,妈妈回来了,你快回去吧!”小男孩听了,说:“妈妈,你不要着急,我妈妈会回来的。”“孩子,妈没回来的。”妈妈说着,便把小男孩带到了学校门口,小男孩说:“妈妈,你回来了,我妈妈在这儿看着你,等你。”小男孩的妈妈说:“不要着急,我回去了就来看你的。”小男孩说:“好。”
回到家后,他的妈妈说:“孩子,你的妈妈真好,我真高兴你能够自己回去上学了。”小男孩说:“谢谢妈妈,我以后要做个讲文明、有礼貌的好孩子。”小男孩说:“妈妈,我长大了一定做个讲文明的好孩子,我以后要做一个讲文明、懂礼貌的好孩子。”
小男孩听了,笑了,妈也笑了,他说:“孩子,以后你要做个讲文明、懂礼貌的好孩子。”
这一天,我感到了大自然的美。