阳光下的那xx年作文(优秀范文)
那天,阳光明媚、微风拂面,阳光透着丝丝柔和,暖洋洋地洒在大地上,一切都是那么温暖。我们在操场上兴高采烈地做着各种运动,有拔河,跳马,投篮,垒球,仰卧起坐……但最引人注目的是我们班的男生和男生比赛,我们班的男生一个个身板魁梧,有力的身子,我们班的男生一个个体格健壮。
第一局我们班的男生一个个都使出了吃奶的劲,一会儿向左一会儿向右,我们班的男生一会儿把我们拉到左边去,一会儿又把我们拉到右边去……最终,我们以2300米的成绩赢得了第一局比赛,同学们都在欢呼,一阵阵笑声在我们班级的上空回荡……
第二局开始了,我们班的男生也开始了激烈的争夺,我们班的男生一个个使劲地向后拉,我们班的男生也不甘示弱,也拼命地向后拉,我们班的男生一边拉,一边喊着加油,我们班的男生却丝毫也不动摇,他们的脸憋得发红,眼睛瞪得圆圆的,好像是一个大皮球,眼睛里好像闪着绿色的光芒,好像要把他们全部消灭似的,我们班的男生也不示弱,也不甘示弱,也一样,在拉拉队的助威声中,拼命地向后拉,我想,一定要坚持下去啊,可是,他们班的男生好像被我们班的一些男生给打败了,都使出了吃奶的劲,使劲地把我们拉过去,我们班的男生只好又加速了脚。
最终,我们班的男生和女生获得了第三名的好成绩,我们班的男生也不甘心就这样失败,又开始了他们的第二次比赛。
第三天,男生比赛开始了,我们班的男生和女生都使劲地向后拉,可是,我们班的男生还是没能坚持住,我们班的男生又赢得了一分,我们班的男生和女生都很开心,但是,他们班男生的脸上都挂着胜利的喜悦,因为这是他们班在比赛中的最后一次赢得的成绩。
第四天,男生比赛开始了,这次男生和女生的比赛很有规律,一个个都拼尽了全身力气,我们班男生队也一个个都使出了全身力气,一会儿拉一个,一会又拉了一个,我们班的男生赢得了第三局比赛的冠军,女生队赢得了冠军。
第五天,男生和女生的比赛终于结束了,这次男生们输得可真惨。
阳光下,阳光透过窗户照在我们身上,我们的脸上也挂着那一颗颗晶莹的汗珠,虽然我们这次输了,但是我们都很开心。
我们班的男生和女生都笑得像朵花一样。我们班的男生和女生都笑得很开心。这是阳光的味道,这是欢乐的味道!