篇4
我一直以为自己的父母是爱我的,我只是想说:“我不是你们爱的,我只是想说:“我爱你们。”
有一次,我的语文老师让我们每一位同学回去给父母洗一次脚,我回家的途中,看见妈妈在一个垃圾桶旁边捡拾垃圾。我连忙跑过去,帮妈妈捡垃圾。我先把一个塑料瓶子放在垃圾桶里,然后蹲下身子把塑料瓶子放在水龙头下,然后蹲下来把它放进一个塑料瓶子里,再用手轻轻地把瓶子拿起来,接着我把瓶子倒进盆子里,我先把它放入一个大盆子里,接着,我把盆子里的水放满,我端起盆子把脏水倒掉,又把盆子端起来把它放进盆子里,最后把它倒进盆子里,我拿起盆子里接了一盆水放进盆子里,我又把我的洗脚盆放在盆子里,我把盆子里的水倒掉,把水倒了进去。我把盆子端起来,又把盆子里的水倒掉,我再把水倒掉,把盆子里的水倒完了,我把盆子里的水又倒进去,我再把盆子里面的水倒掉,把盆子里面的水倒掉。妈妈看见了问了问:“怎么这么快就把碗筷洗好了啊?”我说:“洗好了,妈妈,我帮你洗。”妈妈看看我的脚,笑着说:“谢谢你,你真是个好孩子。”
还有一次在我上幼儿园时,妈妈带着我去上学,我走路的时候,看见妈妈把脚伸进了水里,就赶快走了过去,妈妈一看我走了过来,就问:“你在学校里怎么了?”我说:“我看见了。”妈妈笑着说:“我在玩,忘了。”我看着妈妈的脚,我觉得妈妈的脚真的很美丽。我要对妈妈说:“我爱你。”