阳光下的那xx年作文(优秀范文)
阳光透过树叶照在身上,一缕缕的光线透过树叶间的空隙,照在我身上。我眯眯的看着这一切,突然感到了前所未有的安全和温暖。我睁开双眸,望着窗外的世界,这才发现这个世界是如此美丽,这么温暖。这时,一缕阳光透过树叶照进来,在我身上,一切都是如此的温暖,这么的舒适。
我抬头看看窗外,阳光明媚。我抬头望望天,天上的云层是那么的薄弱,一丝风吹来,天上的云层也不再如此薄弱。我望向天空,天上的云朵变幻莫测。有的云层像小白兔,蹦蹦跳跳;有的云层变成了小老虎,东奔西跑;有的云层变成了一只小猫猫,在地上玩耍;还有的云层像一只大大的绵羊,在山坡上吃草,呼呼大睡。我望望天空,云层变化无穷,一会儿变成了一只小绵羊,一会儿变成小羊。
我看看天,天是那么的白,天空又变成了一匹白布,白得纯洁。我望望地上,小草绿得那样的鲜明。我抬头望望天空,天上的云层像千万匹白色的丝绸,又像一匹大马,又像一群白色的绵羊。天空的颜色也是千姿百态,有时像一匹大象,有时像一匹骏马,有时像一朵朵白云。天空的颜色也很多,有深红色、有浅红色、有灰色。深红色的云朵,深红色的天空,灰色的天空。
我望望地上的树,树叶已经枯萎了。我望望太阳,太阳已经下山了。我望望天空,天空是那样的蓝,蓝色的天空就像一面巨大的玻璃。
我望望树上,树上的鸟儿已经死了,树叶也落了,就连一只只小鸟的尸体也没有了,这时我想起了一首诗:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”树叶也枯死了,就像我们人类一样,不能为了自己的利益而毁掉他们。