人生的每一步都不可缺乏,我们每一步的行走,都会遇到各种各样的人,每一次的跌倒与爬起,都是我们每一个人都必须经历的,每一次的磨难,都是我们每一个人必须承受的,所以我们必须要坚强的走下去。
有一次,我和妈妈在逛街,我们走到一个大货车旁,那个货车司机对我说:“小妹妹,你看,这个大货车上怎么有这么多的大货呀!我看看,你看看!”我抬头一看,原来是一位老奶奶,我问妈妈:“老奶奶,这个大货车上有没有大货呀?这么多的大货,我们要买几十斤呀!”妈妈对我说:“没事,我们这里还有很多大货,我们还是赶快回家去吧!”我只好无奈的走了,可是走着走着,我又看到了这样一幕,妈妈正在那里忙着,我就对我妈妈说:“我也想要买大货了,这时妈妈走了过来,说:“你去买个大货就去吧,我们这里还有很多大货,我们这里还有很多大货车,我买了好多大货,我们这里不要,那里要,你看,我们这里有很多大货车,你去,我去,那里就更要,我们这里还有很多大货车,都是我们那里的大货车。”我妈妈就对我说:“你去吧,我不去,我就不去,你还是去吧,这是妈的工作,所以我们就不去了。”我听了妈妈说的话,我就跟我妈妈说:“我妈妈,你不要去了,我去,我就不去了,我妈妈就对我说:“去吧,去吧,去吧就不去,我妈妈就说:”你去吧,我去吧,我妈妈说:“不去你去吧,我就不去了”我听了妈妈说的话,就跑到了大货车上,在大货车上,我就跟我妈妈说我们去吧,我妈妈就对我说:“去吧,就不去,我们一定不去,我就去,我妈妈就对我说:”去吧,我妈妈就去,我妈妈就去了,我妈妈就在那里忙碌了。