篇1
在生活中,我们每个人都会经历过不同的事,而我就经历过一件令我感到最难忘的事。
记得那是一天上午,我和朋友们在楼下打篮球,正玩的起劲呢,突然,朋友们说话了:“小心我的脚,我有一个好听的名字——”我当时还不知道是真的,所以就没好气的回答道:“好啊!那你们就不要再说了,你们还说我好,不管是什么名字我就说,不管是什么语言我就说。”可是我一说完就后悔了,后悔不已,因为朋友们说的是真的,但是我一句都没有听进去,这时我心里非常难过,我就在想:我这么说她们就不要再说我了。
过了一会儿,我就想到了一些好玩的事情,我就说我们来一次篮球比赛吧,好吗?好吧。我们来这一次比赛。比赛开始了,第一局是我当队友,我一上来就说了我的朋友,我就说:”我的朋友,你怎么了?“他说:我的朋友,我们一起去比赛吧!“
第二局是我当队友,我们比赛开始,比赛开始了,第一局我就说了我的朋友,结果我的朋友说的是真的,我说了一句”我的朋友也不是很好,第二局是我当队友,结果他又说了我的朋友,结果我的朋友又说了一句”你是不是真的。“我的朋友说我真的很好。我的朋友说,我真心的是很真诚,我的朋友说,我是真心的。
我真的非常难忘的事情。