我爱美丽的春天。春天,万物复苏,小草绿了,树叶黄了。花儿都开了许多。一片粉红一片白。一阵春风吹来,小草弯下了腰,像是在欢快地跳舞。小鸟也飞回来了,它站在树梢上唱着欢快的歌儿。小燕子飞来了,它在天空中自由自在地飞翔。小燕子也从南方飞回来了,它们有的站在电线上,有的站在电线上,还有的站在电线杆上……它们好像在说:春天来了,春天来了。
我爱美丽的秋天。秋天,树叶变黄了,像一只只黄蝴蝶,在空中飞舞。一片一片树叶在树枝中翩翩起舞。
我爱美丽的冬天。冬天,雪花纷飞,像是给大地铺了厚厚的地毯。
我爱美丽的春天,更爱美丽的春天。