吹泡泡作文(优秀范文)
篇3
今天上午,老师说要举行吹泡泡比赛,同学们听了都十分高兴,一蹦三尺高。
下午,老师带我们去操场上吹泡泡,老师首先拿来了泡泡水,我们把泡泡水和泡泡水倒在瓶子里,然后我们用手轻轻地吹起泡泡来。有些同学还吹得不好看呢,他吹破了一个,另一个就破了。我看到他有些不好意思了,就对他说:“没关系,只要你不放弃,就一定能吹好的。”我吹了一个又一个泡泡,有的像小鸟,有的像蝴蝶,还有的像降落伞一样,真是五彩缤纷、五彩缤纷。
接下来老师又拿出了泡泡水和泡泡水,老师又拿来了泡泡水和泡泡水,老师又用手轻轻地按了一下泡泡底下的按钮,泡泡就慢慢地变大了。同学们见泡泡水有些破,就开始吹了起来,有的同学吹得太大了,吹得太快了,泡泡就吹得更大了,泡泡越来越多,越来越多。同学们都十分开心。
最后老师把泡泡水和泡泡水装了出来,同学们都争先恐后地拿来吹吹,吹了好大一会儿,才把泡泡吹出来。看着同学们吹出的泡泡真美、真好看,有的像小鸟,有的像花朵,一个个都是美丽的小精灵,我真的很想把这些美丽的小精灵吹出来,把它们吹出来。
这次吹泡泡比赛真好玩啊!