吹泡泡作文300字(优秀范文
一天,爸爸说:“我们去公园玩吧!”我高兴的一蹦三尺高,因为今天可以和爸爸一起吹泡泡了。
到了公园,我们看见公园里有许多人都在吹泡泡。他们吹的泡泡五颜六色,就像天空上的花朵一样美丽。我们就开始吹起泡泡了。爸爸说:“我先吹一个大泡泡,再吹一个小泡泡,然后再吹大一点,这样泡泡就变大了。”于是我照爸爸说的做,果然吹出的泡泡越来越大,我就吹了一个大泡泡。
我和爸爸玩得可高兴了,我和爸爸还有妈妈吹了许多泡泡,我们还玩了许多游戏,比如:碰碰车、过山车、旋转木马、激流勇进等等。
爸爸又说:“我们去公园玩吧!”我和妈妈都说:“好。”
于是我们就开始玩了,玩了一会儿,我们就回去了。我和妈妈就说:“爸爸,我们回家吧!
”爸爸就开始玩了。
我们就开开心心的回家了。