吹泡泡作文300字(优秀范文
今天,阳光明媚,小明的爸爸去公园里玩。一进公园就被这美丽的景色吸引了。爸爸说:“今天我们到花园里去吹泡泡吧”?小明说:“好。”
一到花园,小明的爸爸立刻给小明买了一瓶泡泡水,小明看见了就马上跑到爸爸的身子前,用力地吹起来。可是,吹出来的泡泡有一点大,小明只能吹出了一点点,爸爸就说:“你还太小,力气没有我大,力气小,不能吹小明。”小明说:“我还小,力气不大,怎么吹小明的泡泡?”爸爸说:“没关系,我们慢慢吹吧!”于是,他们就吹了起来。小明吹出了好多泡泡,他们吹出的泡泡五颜六色,漂亮极了。小明也吹了好多泡泡,但是吹出来的泡泡有一些破。小明看到小明的爸爸把泡泡吹得那么大,就把爸爸的泡泡吹得那么大。小明看到了,马上拿起泡泡,把泡泡吹得大大的,小明的爸爸吹到了他的爸爸的脸上,就开心的跳了起来。小明也吹了好多泡泡呢!小明的爸爸也把泡泡吹得大大的,像一朵花。
这次游戏真有趣,我们玩得真开心,这个游戏真好玩啊!