吹泡泡作文(优秀范文)
篇3
我喜欢吹泡泡,可是吹泡泡的过程并没有结束。
我们来到教室,教室里一片欢声笑语。我迫不及待地吹起泡泡来。首先,我把泡泡吹到嘴角,吹出了一片大大的泡泡。然后,我又把泡泡吹到身体里面去了。最后,我把泡泡吹成了泡泡糖。可吹出来的泡泡糖又是糖又是泡泡糖。
我又把泡泡吹成了泡泡。泡泡糖可真好玩呀!泡泡糖像一个可爱的小娃娃,它有一个圆圆的小脑袋,一对黑黑的大眼睛,一个红红的小嘴巴,还有两个大大的泡泡,像一对对翅膀。
我们又把泡泡糖放到嘴边。吹出了泡泡糖的样子,就像一个小姑娘在翩翩起舞。吹出了泡泡糖的样子,就像一个小小的火车轮。泡泡糖可真好玩呀!
同学们,你们喜欢吹泡泡吗?