描写火锅的作文(优秀范文)
吃火锅是中国的传统习俗。今天,我们来讲一下吃火锅的由来。
“为什么要吃火锅呢?”爸爸说。“因为今天是中国人最重要的一天,因为这一天要吃火锅。”“哦!知道了,爸爸。我马上带你去吃。”说完,我就背着爸爸上楼了。
我们来到火锅店门口,看到店员很多。我们进去一看,里面的人真多呀,我们来到里面,看到里面的人很多:有外婆,外公,外婆,爸爸妈妈,哥哥姐姐,姐姐,弟弟妹妹,我,姐姐,妹妹妹和爸爸妈妈,姐姐,姐,姐姐妹妹都来了。我们一起坐了下来,我们开始吃火锅了。
我吃完了火锅,就去买东西了,我买了我爱吃的火锅,我们来到了买火锅的地方,我看见里面的东西有很多,我们来到了卖火锅的地方,我们买了一些东西,我和姐姐就去找哥哥姐姐去玩了,我和弟弟妹妹玩了很久都没有玩够,我们就走了,我们就走了,我们来到了卖鞭炮的地方,哥哥,姐姐我们买了许多的鞭炮,我们就玩了起来,过了一会儿,我们就玩累了,就回家了。
回到家,我和爸爸妈妈说了这件事,我就去睡了觉了。
第二天,我们就来到了外面的商场买东西了,我的东西好多,我们就去了一个地方的火锅店,我们买了一些东西,我们就回家了。回到家,妈妈就把我的东西准备好了,就把菜做好了,然后,妈妈就把菜做好了,然后,我们就开始了,我们就一起吃了。
我觉得今天的火锅很好吃,我觉得今天的火锅很好吃,我以后还要来。
我的一天作文9
这天是一个难忘的一天,我的妈妈和我的爸爸都去上班了,所以,我们就在一起吃饭吃饭。
我们在一起吃完饭后,就一起玩,爸爸开玩笑说,你们的妈妈是小鬼,我和哥哥听了,都笑了。吃饱了饭后,我们一起看电视。我们看电视的时候,爸爸妈妈还在吃东西,我和哥哥看得是那么认真,妈妈看了以后,笑得很开心。
下了一会儿,我们就去看电视,我们看电视的时候,看了一会儿就要走了,我和哥哥就回到了家了。
下午,妈妈叫我们回来,我就跟妈妈一起去买东西,我买来了,我就和妈妈一起买东西了,我们买来了很多东西,都是我喜欢吃的,我们买回来的东西都很好吃,我买了很多好多东西,我和哥哥就高高兴兴地回家了。