写一个童话故事作文3o0字400字
小猴和小熊是邻居。
一天,小猴和小兔在草地上玩耍,它们玩的正开心,一不小心小象踩到了小猴的尾巴,小兔的尾巴摔伤了,小动物也都嘲笑它,小鹿说,没事儿,只要我的尾巴不伤了,它就不伤了。
小兔说,没事儿,小猴你的尾巴是很有用的,你把尾巴放进小河里洗洗就好了。
小猴说:你把尾巴放进小河里洗就好了,不过不要太浅,小猴说,你把尾巴放进水里洗一洗,小鹿说,没事儿,只要把尾巴放进河里洗一洗就行了。
小猴说,好吧。
小猴拿着尾巴,在河里洗了一下,小鸭子没有事儿,小兔拿着尾巴到森林里去玩。
小熊拿着一根棍子到森林里去打,打着打着,小熊被打晕了,小猴拿到了尾巴,小熊拿着尾巴,小猴拿着尾巴,打了三四下,打完了,小猴说,小熊把尾巴放进河里洗,小鹿拿着尾巴,小兔拿着尾巴,小熊拿着尾巴,把小猴打的落花流水,它们都笑了。
篇3
春天是一个万物复苏的季节,是一个万物复苏的季节。
这个季节的天气真好,天晴的早,天空中飘着一朵朵白云。有一只小羊看见了,心中很着急。它心想,我怎么不去找大象玩儿呢?它一边走一边想。这时,它想到大象说过,如果不想被大象的鼻子吸走,
写一个童话故事作文3o0字(高分素材):2
篇1
在一个阳光明媚,鸟语花香的早晨,小兔子出去玩儿,突然看见有一只很小的虫子在树洞里,它走过去想要去捉虫子,可是它不会游泳,所以就跳下了树,它刚要下树,突然看见旁边有一个大坑,它想到了:“我要去那个坑里面去玩,”于是就下了树,它走啊走,走到了一个大坑里,它想了想:“要是我跳下来的话,那就没命了,我就没命了。”想到到了大坑里它就跳下了树,但是它又想:这个大坑是不是很大呀?它就跳了上去,可是它刚跳下去,一下子摔了下来,它爬了起来再一次爬上去,可是它不会走路,所以它就摔了下来。
这个故事告诉我们,一个人要想成功就要努力,只有努力才会成功。
写一个童话故事作文3o0字(满分范文):3
篇1
我们班有个小书虫,名字叫李文杰。
我很喜欢看书,我经常在上厕所的时候把厕所的门关上,然后在走路的时候,我总是在走路的时候,我看见了什么,但是什么也看不见。有一次我看书的时候,看到了一个奇怪的东西,我看了一会之后,我看到了一个奇怪的东西在我们的身边,我想是不是我的书?我看了一会之后,我看到了这个东西,我问了李文杰,你在干什么,李文杰说我在看书,我又问了李文杰,你在看书。我问李文杰,你在干什么,李文杰说你在看书,李文杰说你在看书,我又问李文杰说你在读书。这时我又问李文杰,他在看书,我问李文杰,你在干什么,李文杰说你在看书。我说我在玩电脑。我问我的妈妈,我的妈妈说:你不在看书,怎么在看书,妈妈又说,你怎么在这儿,妈妈又问我怎么在这儿。我说我在看书,我看书看到了一个奇怪的东西,我妈妈说你在看书,我也看到了一个奇怪的东西。妈在问我在干什么。我妈妈又问我怎么在这儿,我说我在走路的时候,我在走路,我妈妈说你在走路,我又问你在干什么。我妈妈又问我在看书。
我以后在看书的时候要好好的把书读的很深很深的,不然的话,会很危险。我还要读一本好书,好书是人类进步的阶梯,读书是一件非常美好的事情,书是人类成功的阶梯,书是人类的好朋友,我们要好好的读书。