我的书包状物作文(xx年级高分作文)
每个人都有一个好朋友,而我最要好的朋友就是——书包。
我的书包很特别,它是由一些小孔连接起来的。这些小孔里面装着我的学习用品和我的文具。
书包的背面有一个大口袋,里面装着各种各样的课本、作业本和文具盒。每当我背着沉甸甸的书包上学时,书包就像一个大肚子将军,保护着我。
书包的下面有一个小口袋,里面装着我的课本、作业本、学习资料。
书包是我形影不离的好伙伴。
我的书包状物作文(xx年级优秀作文):2
每当我拿起一个包,总会想起那次我的书包。
我的书包不大,但却非常实在:上面的一层,放一些文具,一些书本,一些课本……。
在书包的第一层,放着一些课外书,一些课外书,一些课外书,一些学习工具,一些课外书……,但是有一些课外书,是我们最喜欢,最喜爱的文具了。
在第二层的第三层,放了一些书,一些课外书,一些课外书……
第四层的第五层,放着一些学习工具,一些课外书,一些课本……,但是有一些书,是我们最喜欢的课外书,一些课外书,一些课外书,一些学习工具,一些课外资料……
这个书包是我们小朋友最喜欢,最喜欢的。
书包,你不要被它的实际形状给迷惑了,它也不要被书包给迷惑了,因为它也不要被它给迷惑了,因为它也不要被书包给迷惑了。
我的书包状物作文(xx年级精选作文):3
我有一个书包。它是我妈妈送的,我可喜欢它了。
它的身体是一个小圆球。身子的上面是黑色的,右下边是蓝色的。它的头上还有一个小红圈。身体的后面是一对粉色的蝴蝶结。
每天我背上它上学的时候,它就把书包往后拉一拉,再拉上来,就好像在说:“小主人,你好!”
每天我背上它上学放学的时候,它就把我的书包拉得又整齐又干净。
我每天背着书包上学的时候,它还在后面拉着呢。我背着它放学的时候,它就拉着书包走。我放学回家的时候,它就把书包放在书包里,好像在说:“小主人,你好,我是来接你回家的。”
每天我背着书包上学放学的时候,它就拉着书包往前走。我写作业的时候,它就拉着我的书包,好像在说:“小主人,你好,我是来接你的。”
我每天背着它放学的时候,它就拉着书包,好像在说:“小主人,我是来接你回家的。”
我每天背着它回家的时候,它就拉着书包,好像在说:“小主人,你好。”
我每天背着它上学放学的时候,它就拉着书包,好像在说:“小主人,你好!”
我每天背着它上学放学的时候,它就拉着书包,好像在说:“小主人,你好。”
我每天背着书包上学的时候,它拉着我的书包,好像在说:“小主人,你好。”
我每天背着它上学放学的时候,书包就拉着书包,好像在说:“小主人,你好,我是来接你回家的。”
我每天背着它放学的时候,书包好像在说:“小主人,你好。”我就背起它,好像在说:“小主人,你好。”
我好像背着书包,好像背着书包在上学一样,好像在说:“小主人,你好。”