春节写人的作文(通用范文)
春节,是中国的传统节日,每到春节的时候,中国人都会要回到老家,和亲爱的老祖爷一起度过这美好的时光。
每当春节来临的时候,我总会回到老家去帮忙。我帮忙打扫房间,拖地板,擦桌子,擦洗窗户……这些小小的事,都被我做的一干二净。
我帮忙做了一些力所能及的家务,比如说洗衣服和扫地,拖地板的时候,我总是很轻松,因为这是我做的第一件家务。
我还帮忙做了一点事情是:贴春联,贴福字,贴福字,贴门神。我还会和我们班的同学一起做家务,我们一起去买菜,买了一些零食,还有一些饮料,我们买完东西,我们就回家了。
我觉得这样子很有趣。