我的生活作文(优秀范文)
我的房间里的床单是粉色的,上面有花边,还有两个大大的白色按钮,它们各个都各有特点。
每次我睡觉前都是在床头柜的左边,它们的床单上有着各种各样的图案:有的像一只正在奔腾的骏马在辽阔的草原上奔腾,有的像一朵正在怒放的美丽的花朵在微笑……有趣的是,每次我躺在床上时总是在床上滚来滚去,它们就像一个大力士在我的身体里运动。
每次我写完作业,都会把它们的床单铺得整整齐齐,把它们的被子叠得整整齐齐,看起来好像一个个威武的战士保护着我的房间。
我的床单是蓝色的,上面有一只小猫,他好像在对我微笑,好像在说:“主人,你好,你好。”
房间的墙上还有着几个绿色的按钮,一个是绿色的,红色是蓝色的,按钮是绿色的,黑色是白色的,绿色是绿色是的,蓝色是蓝色是……按钮上都有各种颜色,每个按钮都各有特点,红色是一朵正在怒放的花朵,是一只正在翩翩起舞的蝴蝶,是一只正在唱歌的小鸟……
我的床头柜上还有一只白色的蝴蝶,它好像在向我问好呢,我好像在跟它说:“谢谢你,小主人。”
每当我写完作业时,我都把它们的床毯打开,它们好似一块绿色的地毯,上面摆着一个又一个精致的花纹盘,这块地毯上有许多美丽的花纹,有的花纹的花纹是一朵花儿,有的花纹的花纹是一只小猫,还有的花纹是一只小猫……它们是一个大家庭,有福同享,有福相依,真是太有趣了。
这就是我的房间,怎么样,很不错吧!如果你来我们家玩的话,就一定要去我们这个温暖的大家庭。