春游优秀作文(通用范文)
今天我们去春游了,我们一起来到了学校,我们排着整齐的队伍,兴高采烈的来到了教学楼前,我们拿着自己带零食,准备出发,我们排的整整齐齐,一字排开的像一个个大人似的,我们的队伍排得有一点慢,后来我们终于排好了队伍。
在车上,我们一直聊着天,我看到同学们都很开心,有的在玩游戏,有的在吃零食,还有的在唱歌……真像是一群快乐的天空中的鸟儿。
不一会儿,我们就到达了目的地——“小鸟天地”。
在那里,我们看到了一只只可爱的小鸟儿,还看到了许许多多的鸟,我们开开心心的回了家,在路上,我们看到许许多多的小鸟,他们都在一起,好像是一个大鸟笼。在路上,我们看到许许多多的树,都是我们的好朋友,我们一起聊聊天,玩耍,在一起玩,我们的心都是欢快的,我们就像小鸟一样,开心的在一起玩耍。
今天,我们玩得非常的开心,因为我们不但玩了游戏,还玩了游戏。