南作文(高分范文)
今天,我们去上海科技馆了。
我们来到了科技馆门前,就看到了一个大屏幕,上面显示的是20xx年xx月xx日,在上海的南面,我们看到了“20xx年的南京科技馆”这一大型展馆。
一进门,首先映入眼帘的就是一个高大的大门,上面写着“20xx年的南京科技馆”这几个大字。走进大门,一股清新的空气从四面八方扑面而来。我抬起头一看,原来是一个巨大的机器人展示馆,展厅内有很多机器人,其中一个机器人是我的最好朋友。机器人有时候把我们逗得哈哈大笑,有时会让我们哭笑不得,还有的会给我们一人发一个苹果。我们在机器人的指引下,走进了机器人展厅。这里有各种各样的机器人。
我们进了展厅,看到了许多机器人,其中有一个机器人叫“超人”,它的动作非常的敏捷,它的手一碰到地面就会立刻弹开,如果不能够抓住一个人,机器人就会把你推到另一边去。还有一个机器人叫“小鸟”机器人是机器人的主要部分,它会把一个机器人的尾巴放在一个小盒子里,这样,机器人就能够把自己的尾巴放在一个小盒子里。
我们还参观了“水晶球”机器人的家。一进大门,映入眼帘的是一块大石头,石头上写着几个英文字母,这是我们国家的机器人的家。我想,这是科学家们研究水晶球的地方吧。
参观完机器人展,我们又走了一个路步走了一圈,终于来到了科技馆,里面有机器人表演。机器人的表演有的表演高难度动作,有的表演高难度动作,有的表演低难度动作。
这次科学馆之旅让我学会了很多知识,以后,我还会来的。