梦想是一盏照明的灯,照亮我们前行的路;梦想是一座桥,把我们通向成功的彼岸;梦想是一艘船,载着我们在知识的海洋里航行。
在人的一生中,总会有梦想与希望,但是在实现梦想之前,需要付出很多。梦想是人们对未来美好未来的憧憬,希望可以实现,但是梦想不可能一次就实现。梦想就像一艘船,只有在茫茫大海中才可能到达成功的彼岸。我的理想就是要当一名作家。
我从小就喜欢绘画,喜欢写作,所以当我拿起绘画笔的时候,我就不会停下我的笔,我要把我所想到的都描绘出来,这样我想到的事情就不会再发生了。因为我的梦想是当作家,而且是当一名画家。
如果是在我的脑海里画出来的,我觉得我想到的事情我觉得我想到的都是不可能的,但是如果我想到了这个理想,那我一定可以做到,因为我的作文一定会提高到一定程度。
当画出这样的作品,是多么的不容易啊,这是一个多么艰难的过程,也是一个多么的过程啊,也是一个很艰难的过程,但是,当我们的作文有提高了,我也不会觉得自己做这些事情是多么的不容易,因为我的作文水平已经提高到一定程度,而且是很棒了。
我知道,我现在不是一个人,但是我可以做到的,我也可以的。
这就是我的理想,我要当作家的目标,我相信自己可以做到,我相信我可以做到的,我会努力的!
加油!我会加油哦!加油!