在这个世界上,有一种爱,是世界界最伟大的,也是最不可缺少的,那就是母爱,世界上最无私的爱。
我的妈妈是一名普通的教师,一米六的个子,一张瓜子脸,一双黑溜溜的眼睛,一个高高的鼻子,和一张小小的嘴巴,她虽然是老师,可她的学生却一点也不差,每个孩子都有一个好的成绩,所以说,我妈妈也是一名普通的教师,她虽然只是一名普普通通的老师,可她为了我们一家人,为了我们的生活,每天早上六点就要来给我们上课,每天中午十五分才回到家,晚上七点半就回来,所以说,我妈妈是一名教师,也是一名好妈妈,我们全家一起都喜欢她。但妈妈却有一个特点,她不仅是一位老师,还是一名好妈妈,她每天都要给学生上课,她每天都要给家长上课。
妈妈是一名好妈妈,每天晚上都要给学生做饭,有时我还会问妈妈你累不累,妈妈总是笑着说没关系,可我知道,妈妈是为了我们,不累就累了,所以,我每次做完作业,看见妈妈做饭时腰酸背痛,我就会去帮妈妈做饭,可我知道妈妈每次都是笑着说没关系,我也知道,妈妈做饭很累,但我知道,妈妈每次都是很开心,我知道妈妈是为了我们,为了我们的未来,才这么累的,所以,我要好好学习,长大后好好孝敬我妈妈,让妈妈不要再辛苦为我们上课了,这样就可以让妈妈放心了,妈妈,我爱你。
妈妈是一位好妈妈,她每天都要来给学生上课,有时也会很忙,所有的时候,只有我们家是一个很好的学习机,妈妈也是一个很爱我们的人,她每天早上六点钟就来接我,所以,我们家很多人都不爱妈妈,所以,我要好好学习,长大后一定要好好孝敬我妈妈,我要好好孝敬我妈妈,让我妈妈不要那么累了,也要好好学习,不要那么的辛苦,也要好好学习,不要让我妈妈再辛苦了,我要好好学习,将来一定好好孝敬我妈妈,让妈妈不再那么辛苦为我们上课了,我要好好的孝敬我妈妈,让我妈妈不要为心了,也让我妈妈不要那么劳累了。
妈妈,我爱你。妈妈,我爱你。