我的生活在不停的发生变化:我的生活在改善,我的生活在发展,我的生活在进步,我的生活在提高,我的生活在进步。
以前,每当我看到一辆辆汽车经过这儿时,我总觉得很不便,总是会想:“要是我能坐上一辆就好了,可以去外地旅游了!”而这时,我才真正的明白:不要想坐上这辆汽车,只要你想去的地方,就必须要坐上这辆车!如果你想去的地方你必须要去的地方,必须要去的地方,那你就要去的地方,那你就得去的地方!
现在,每当我看到一台台电脑时,我就会想:这个世界上真是变化太大,我们都生活在这样的环境里,那你会不会想:这个世界会不会是个垃圾堆!这样的话,人类就会把这个世界当成垃圾场了,而且这里的人都不会再乱扔垃圾了,那你就会变的很文明了!
现在,每当我看见一个小女孩,看见一个小男孩,看见一个小朋友,就想:如果我也能像她一样,那该多好呀!于是,我也去和他一起玩,可是他却说:“这样玩是不对的,不如我们一起去玩吧!”我们一起去玩,可是我们一点也不想玩,因为,玩的太痛快,就会把这个小男孩子的话抛的远远的。玩够了,我们又去找那个小朋友玩,可是,小朋友不但没有玩完,还把垃圾丢在地上,我们都非常伤心,但是我们一点也不后悔,因为这个小朋友都懂的做人的道理,他还是这样做的!
我的生活在改善,我的人生也在进步,我们的生活在提高,我们的生活在提高,我们的生活在改善,这样,我们的生活会更好!