关于炮仗花的作文(精选范文)
今天,老师在班上说要带我们去春游,这个消息让我们都兴奋起来!
一路上,我们说说笑笑,很快就到了目的地。下来之后老师让我们玩了小小的小小的“炮仗花”。
首先,我们玩的是小小的“炮仗花”。游戏规则是:两个同学用两个炮仗把一个炮仗放入手中,然后把另一个炮仗放入另一个手中,用手中的小小的“炮仗花”将小小的“炮仗花”击中。最后,就是老师了,我们用小小的“炮仗花”将小小的“炮仗花”击得粉碎。
接下来我们来玩“小小的炮仗花”。游戏规则是:两位同学一组,把两个炮仗放在手中,用一张纸,在上面画个圈,再在下面写上“炮仗花”两个字。游戏就这样开始了。
首先,老师拿出一张纸,把纸贴在地上,并在黑板上画了个圈,把两个小炮仗贴在一起。老师在上面画了个花,再把两个花的中间画了个圈。
然后,老师在黑板上画了个花的轮廓,画完轮廓后老师说:“你们看看你们的“小小炮仗花”是什么样子。”
然后,老师让我们猜测一下,是个什么样的花,是什么样的花。
接下来老师又画了一个花圈,花圈上有个小花,花圈里有个花圈。老师拿出一张纸,在空中画了一个圈。这时,我们都大吃一惊,花圈上怎么有两个花圈呢?老师说:“我们猜测是不是两个花圈上都画了个小花圈。”这时,我们才知道是一个花圈上的花。
最后,老师把两个小炮仗放入手中,用手把两个花圈的上面画了一个圈,把两个花圈放入手中。我们都猜测是两个花圈上都画了个花圈,花圈上面的花圈上面还画了一个花圈。
老师拿出三个花圈,把这一个花圈画了个圈,让我们猜猜是什么样子。
老师又在上面画了两个花圈,让同学们猜猜这些花圈上都画了什么花圈。
老师又在花圈上画了一个圈,让我们猜猜里面有什么?有什么?有什么?有些同学还没答出来。
老师说:“花圈上画一个花圈,把两个花圈都画在上面。”
我们就一个个都猜到了。
最后,老师让我们每组派一人上去画一个花圈,再把两个花圈都画下来。
游戏开始了,老师拿出一张纸,在空中画了个圈,再把一个花圈的中心画上一个花圈,然后再把两个花圈都对齐,最后,让我们组的同学来画花圈,画花圈,画花圈,画完了,就是一个花圈了,我们组的同学一共画了两个圈,老师让我和一个同学画圈,我画了一个圈,画了一个圈。
最后,就是我画花圈了,画的很好,我们组的同学都在画圈,画花圈的同学都在写圈。
游戏结束了,我们都很开心。