关于炮仗花的作文(精选范文)
我喜欢的花,是炮仗花。
春节前,爷爷家的院子里,就摆着一大堆花的植被。我最喜欢的花是炮仗花,我最喜欢的一种花是“百子炮”,它的花瓣很薄很软,颜色也很好看,花心有点像一个个小喇叭,还有一点像一粒粒黄豆,还有一点像一粒颗大大的红豆。我最喜欢的花还有很多,如:百子花、百子炮等,我最喜欢的花还是百子炮。
在春节时,我最喜欢放炮仗花,我家的院子里放过炮仗花。那一串串火红的炮仗,就像一串串美味的糖葫芦。我最喜欢的花还有很多很多,我都说不完呢,你说好看不好看。
春节的时候,我最喜欢放炮仗花。因为它有很多很多种,有小的,还有大的。还有很多的花,有的是花,有的是大的。
春节前,爷爷家的院子里摆着花。我最喜欢的一朵花就是百子花了,我家的院子里有很多的花。大大小小的,有大的,有小的。我最喜欢的花还有大的,有大的。有的是大的,还有的是小的。小的只有我的拳头般大,有的只有我的一个拳头大。大的比大的比我的拳头大,还有的就像一颗颗大珍珠。这一串串的花,有的是花,还有的是小宝贝们。小的花就像一串串珍珠挂在树枝上。
在过年的时候,我会和爷爷奶奶一起做一堆好吃的,好玩的,好玩的,我都喜欢。
这就是我家的院子,你觉得漂亮吗?你家的院子里是不是很漂亮。你喜欢吗?