爆竹声中xx岁除,春风送暖入屠苏。千门万户??尤眨?馨研绿一??/p>
千门万户??尤眨?馨研绿一??———————————————————
春天的气息,是那么的迷人、温暖、清爽,让人不忍心把脚步停下,我喜欢春天的气味,喜欢春天的花香,喜欢春天的草,喜欢春天的树,喜欢春天的一切……
春天的气息,是多么的迷人,让人不由的想去欣赏它,但这时我却想去找它,因为它,是我最想去的地方。
春天的气息,是清新的,不是夏天一丝风,春天的气味就是那么浓的、那么的香,我喜欢春天的气息,它是那么的迷人,那么的温暖、清爽、清新,它是那么的清新,那么的舒适,让人不忍心把脚步停下,因为它,是我最想去的地方,不管春天的气息多么的浓,多么的美、多么的浓,它总是会把我吸引住,让我不禁想到:它,就是我最想去的地方。
春天的气息,是清新的、甜美的,不是夏天一片热,而是春天一丝凉爽的气息,不是冬天一丝寒,它是那么温暖,那么的清爽,让人不经想到,我喜欢这个地方。