情书(精选范文)
《情书》是我们的一本书,是一本能使人快乐的书。
我们的父母就是从这本书中得到了快乐,在生活中,我也是父母的一份子。我在生活中,父母就是我身边的“小老师”。父母的教育方式是严格的,但是,母亲的一句话,让我深受启发:父母在我心中是最好的老师,是我的朋友,我的老师,是我的朋友。
我从小在父母的怀里成长,父母的教导,老师的教诲,都是无穷无尽的,他们为我做的一切,我也都铭记于心。记得有一次我发了高烧,妈妈看到我烧得很厉害,就赶紧带着我去医院,可是,在那时,我看到的却是她的手,我问妈妈,妈妈没有说话,她只是用她那宽厚的手轻轻的着我的头,轻轻的说了一句:“孩子,妈妈知道你很难受,但是,妈妈不怕。”
当我醒来的时候,我看见了母亲的眼睛湿润了。我知道她是为了我而流着泪。我的眼前一片朦胧,妈妈看我醒来了,连忙把我从床上抱起来,给我端来了水,把我送到了医院。
妈妈为了不让我伤心,一直在我身边,我也很感谢她。她总是无微不至的照顾我,在她的呵护下我很快就好了一点,但是在我身上,总有一点点的伤害,我知道她是为了我好,我以为她只是为了我,但是我错了。
在父母的身上我明白了,父母的付出,是为了我好,但是这种无私,无价的爱也是无比的。
父母的爱,是无私的,是伟大的,是伟大的,父母为我付出了这么多,我也不能回报。我只能在心里深呼一口气,说:“爸爸妈妈,我爱你们!”