杨梅树的作文(优秀范文)
我家门前有一个小公园,小公园的东面有一棵大杨树。
春风一吹树叶就发出了“沙沙沙”的声音,好像树上的鸟儿在唱歌呢。小公园一到了夏天,大杨树就长出了许多大杨叶,有的大杨叶像一把把绿绒大伞,有的大杨叶像一把把大扇子,还有的大杨叶像一个个可爱的娃娃,还有的大杨叶像个爱心,还有的大杨叶像一把把大扇子,还有的大杨叶像一朵朵美丽的花朵,还有的大杨叶像一把把小扇子,还有的大杨叶像一把把大扇子,还有许多许多的杨叶,它们像一个个可爱的娃娃一样围着大杨树,大杨树就像一把把小扇子给人们带来了凉爽。
秋天到了,树叶纷纷从树上跳下来,就像一群舞蹈演员一样跳起舞来,还像一枚枚邮票,还像一个个小朋友的邮票,还像一个个大大的芭蕉叶,还像一朵朵美丽的大红花,还像一个个小灯笼,真漂亮。
冬天到了,大杨树穿上棉袄,像一名保护着大杨树,还给大树穿上了白色的衣服。
这就是我们家的杨梅树,它不像其它树那样光秃秃地,而是像一位勇敢的士兵,日夜守护我们的小公园。