今天我们隆重举行第29届校长论坛活动,主题是《坚持不懈地走好新的发展道路》。
今天,我们欢度这个难忘的日子。在这里,我向同学们致以最亲切的问候和最真挚的祝福。
一个月前同学们还在迷茫,一个月后同学们已经开始了他们的奋斗历程。在这里,我想问问同学们,你们有什么心愿?我们有什么理想?在这里,让我们一起大声的说:我的理想,我的人生,我要为我的理想而奋斗!!!!!
同学们,在这一学期,我们的校园开展了许多活动,这其中,有很多活动让我印象深刻。
在活动中,我们班级的同学们积极参与。我们班级的同学们有的在学习上认真刻苦,有的在生活上勤俭节约、有的在课间活动上和同学们互相交流,有的在课间十分爱护花草树木、讲究卫生,有的在校园里捡捡果皮纸屑、随手捡起地上的纸屑,还有的在教室里的走廊上大声喧哗,不知疲倦的为了学校争光,为了我们的学习成绩,为了我的未来。
在这一学期中,有很多同学的学习态度都不端正,上课的时候爱插嘴,爱和同学交朋友,上课开小差,还有的同学上课讲话,还有的同学在教室里打闹,这些都是很不好的行为,我们要向他们学习改正。
同学们,让我们大声的说:“同学们,我们要做一个勤俭节约的好孩子!”
最后祝同学们学业有成,学业有成,身体健康!祝同学们快乐成长,成为学习上的主人!