我家门前有一条河。河水清澈见底,河面上的小船,一艘艘船在河上漂着。这些都是我家门前河上漂来的。它们是怎样把一条条小船放进河里的?
河上有两座桥,一座桥上面有一个牌子,上面写着:“中山桥”。另一座桥上面还有一个“大”字,上面写着“长虹桥”。
我家门前河上有一座桥,上面写着“中山桥”。它有七层楼,每一层有五个栏杆。每个栏杆有一个“大”字,上面画着五颜六色的图案,非常漂亮。
每到夏天,我和姐姐都会在上面玩游戏,玩累了的时候,就会在上面休息一会。
我家门前的这条河,有很多美景:有一条清澈见底的小河,里面有很多小鱼。我和姐姐经常在河里打水仗。有时候,小水珠溅到我们脸上,我们会很快就不痒了。
有时候,我们在水面上游泳,还有时候,有一些小朋友在水面上玩耍。有一次我们在一起玩捉迷藏,我藏到了一块石头后面,我想找一个人来玩,我想了想,我想到一个人就藏在石头后面,我躲在了石头后面,我藏在了一块大石头后面,我看到了那个人,我看到了那个人,我看到了那个人,我看见了我们的人,我们的人在一块大石头后面,我看见了那个人。我看了看,他,原来,他是在这里,这个人是在这里的。我们又在这里玩。玩累了的时候,就在这个人那里休息,休息过了的时候,我们就在这里玩水上滑梯。
我家门前的这条水上滑梯,是不是很有趣呢,你们说,它不是很有趣?