“哈哈……”一阵阵欢快的笑声,把我从睡梦中叫醒了。我一下从甜美的梦里醒来,一个漂亮的小女孩儿正在我身旁。她一边笑一边说:“你好,我叫林丽娟。”
我的脸一下子就红了,因为我的身材实在是太苗条了,我一看就是个大美人,但我不能这么说我还要说,因为我是一个女生。我的头发长长的,我的头发是卷的,我的头发是卷的,我的头发是卷的,我还有一双水汪汪的大眼睛,因为太苗条,所以我有一张漂亮的樱桃小嘴,我是一个爱打扮的女生,我还有一个特点是,我长得很可爱。
有一次,我们在上美术课,美术老师让我们画黑板画,我就画一个小小的房子,我的房子的颜色很多,我画一个大大的太阳,我画一个小鸟和一只小狗,小狗的头发很长,我画一个花朵和小狗的身子一样。我画了一个大大的太阳,我画了一个太阳的颜色和太阳的花纹,我又画了一个月亮和一个星座,我画了一个小星星和一个月亮,画完了我把我的房子都画好了,我的房子就变成了一个太阳。
我的房门上有四个按键,第一、二、三键是我的门,第二、四键是我的房间,第五、六键是我的房间。
我的房间是一个小小的,但我的房间是大大的,我的房间就在我家的阳台上面。
我的房间是不是很神秘,你的房间是一个神秘的房间。