我是一个小小的航天员,在宇宙中遨游、遨游,是多么的幸福。
我乘着宇宙飞船,来到了太空中。我看见了一个个奇怪的事情。我看见了,有一些奇形怪状的星球。有些是一颗颗星球,还有些是一颗颗星球,它们有的是一颗颗星球。有些是一颗颗星球,还有些是一颗颗星球。我看见了星球的一个地方有一个大洞洞,就是那个大洞。我就想去那里玩。
我来到了一个大厅,看到一个大厅,里面有两个机器人,我走上去一看,原来是两个机器人,我走上去一看,原来是一个机器人。
我来到另一个大厅里,看见一个机器人。机器人是一个机器人,他们有着一对黑黑的眼珠,一个高挺的鼻子,一个灵活的手臂。我就想去问问这个机器人是谁。机器人是机器人,它们有着一个个的脑袋,一个大大的嘴,一个长长的尾巴。机器人的肚子圆滚滚的,像个大皮球。我看到了机器人,就想要他们。
我来到了一个大厅里,看见一个机器人,机器人的肚子里有很多的东西,机器人的脑袋很大很大,一个个都像大皮球。
我来到了太空中,看见了许多的奇形怪状的动物。我看见了大熊猫、长颈鹿、金丝猴等等。
这就是我的宇宙飞船,一个奇妙的梦。