飞行是一项高深无比的发展,是一项高超的技术,是一项伟大的工程,它可以让人们登上太空,看看太空究竟会有什么样的变化。
我们坐上宇宙飞船,穿上太空服,在地球上穿梭,我看到一些高科技的东西,比如,可以看见外星人在玩耍的地方;有的地方,还有一些高科技的东西在空中飘浮着,我还看到许多高科技的东西。
接着我们乘坐时空机,来到了宇宙。我发现宇宙的空气十分清鲜,我还发现了许多奇异的东西,例如,可以看见地面的东西,我还发现了有许多高深的东西在空中飘浮,我还发现了一些奇特的东西,比如:人体的一些病,人体的病,人体的病……
最后我们来到了火星,火星是太阳系的最大的星球。火星的火星很大,我在火星里走啊走,走到了一个地方,这是怎么回事呢?我问了老师,老师说:“火星上还有许多高科技的东西。比如:可以让人在空中自由地飞翔的飞机;可以让人在空中自由地飞翔的电磁炉和电源。”我听了这一句话,心里非常高兴,因为这样我就可以和小伙伴们快快乐乐地玩了。
我们又来到了月球,月球上没有人,我们在月球上玩了好一会儿,才依依不舍地离去。
这次回月球,我不但看见了许多高科技的东西,还看见了许多高科技的东西,我要好好学习,天天向上。