“我想,我一定可以的……”这一切的一切都在我的耳朵边回响,因为,那一切是真的!那一刻,我的心底有说不出的激动,那一刻,我长大了…
那一刻,我长大了。我知道,长大是需要自立的,我不再需要大人的管教,不再需要大人对我的呵护。我知道,我长大了,就是应该做一些该做的事:我要学会,学会坚强,学会。
那一刻,我长大了。我明白,这是人生的一件宝贝,它不是一件容易的事,我要用心呵护它,让它成长。
我知道,长大的感觉真好!因为我不再需要父母的管束,不再需要妈妈的指责。我长大了,我知道,我的身体也不会因为这些而发胖,反而会更加强壮,更加健康。
因为我长大了,我学会了,我知道,我是的。因为,我懂得,我长大了!