我们在生活中随时都有可能遇到地震,火山爆发,地震来临的时候就有人死亡,这些都是因为人类对地球的。所以我们要保护地球,不让地球受到伤害。
我们在生活中,也要节约用水。如果我们随手扔了一口垃圾,就会造成水污染,水资源枯竭,会造成土地沙漠化。如果我们随手乱丢垃圾,就会造成水土流失,土地沙漠化等。如果我们不珍惜水资源,就会造成水土流失。所以我们要节约用水,保护水资源。
我们在生活中要节约用电,因为没水电怎么办呢?因为我们没有空调,所以我们没有空调,所以我们只有电。
我们在生活中也要节约用电,因为没电我们会产生热量,所以我们要节约用电。
如果我们在生活中浪费水资源就会造成地球上的水资源枯竭,因为我们生活中浪费的水太少了。
我们一定要节约用电和用电。
地球只有一个,我们要从小事做起,不随地吐痰,不污染水资源。
地球,我们的家园!