今天我们在学校的图书室借了《xx年级的小朵朵》一本书,一开始我还想:“xx年级的小朵朵,怎么这么小,怎么那么爱看书呢?”我好奇的问:“这xx年级怎么会有书呢?”我带着好奇的心情继续往下读。在读完这本书后,我感觉书里的故事都非常精彩,里面讲了很多有趣的小事,其中我最喜欢看的一篇是这本书里面的一篇故事——《xx年级的小朵朵》。
这个故事的内容是这样的。小朵朵是个小女生,她和我一样都是个女孩子,可是有一天,妈妈叫我给她讲一个故事,故事的名字叫《xx年级的小朵朵》,讲的是小朵朵和我之间发生了什么事情呢?我带着疑问,走到书的旁边看了看,原来是有一个名字叫《xx年级的小朵朵,小朵朵》。我想,小朵朵有什么好看的呢?
我又看了看,看到了一段话:我们班里的女生是不是有些大?我问她们:“她们都是谁呀?”“是xx年级的大姐,她们是一群女生!”“是一些班,她们是班级中的副班长呢!”“是xx年级的女生,她们都有点不同,她们是老师、学校的副主任、同学和家长。”
小朵朵听了很有趣,于是,我又把书又读了一遍,她们说:“这个故事很精彩,我也想去看看。”小朵朵听了很高兴。
我看了这一段故事,感觉小朵朵非常可爱,我也想和小朵朵一样喜欢看一些书,所以我特别喜欢读这本书。