阳光,是一个多么美丽的字眼。阳光,是一个多么可爱的字眼,阳光,是一个多么可爱的字眼,阳光,是一个多么美丽的名字。阳光,是一个多么美丽的字眼,可是现在,有一些人却在不顾一切地去污染环境,去环境,他们为此还做了很多的努力:工厂的污水排放,工厂的污水排放,还有工人们的工作……这些都是在环境,为我们的家园增添了很大的污染,所以,为我们的家园加快一步,就应该多种一株植物,少砍一棵树,少砍一棵树,这样,这个世界才会变成绿色。
为此,我们应该好好的爱护树木,不能浪费一滴一滴的水。为此,我们应该多植树造林,这样,我们的家园才会变得更加美好。我们应该节约用纸,我们应该把垃圾扔进垃圾桶,这样,我们的家园才会变得更加的美,更加的和谐。
为了这个目标,我们一定要加油,让我们一起做环保的小卫士,让我们一起为这个美丽的家园增添光彩吧!