篇7
在我们的身边有许多温暖的人或事,他们或大或小,但是在我的眼睛里,最让我难忘的就算是我的父亲节了。
在那天,我和我的母亲在公园的花坛里为父亲庆祝父亲节。花坛里有许多花草树木,有的树上挂着许多灯饰,有的花朵上都有一颗颗晶莹剔透的露珠,好似一颗颗珍珠在上面滚动,还有的小树上挂着许多亮闪闪的星星,好像在和我玩耍,一棵棵的小草像绿色的地毯,我和我的母亲为它们铺上了一条条的绿毯。我的母亲还为它们浇了一些水,我的母亲看见了,也为我的母亲节做了一些事,还给我送了几朵花,虽然这些都是微不足道的小事,但是这是我送给父亲的礼物,这也是为父亲做的,我和我的母亲为父亲庆祝,这也是一件有意义的事,我和我的母亲,为我的父亲过的。我的母亲节就是这样度过的。
在那天,我和我的母亲,为我的父亲庆祝父亲节,也为我的父亲庆祝父亲节。这也是我送给我的父亲节礼物,这更是一件有意义的事,我在父亲节这一天,为我的父亲庆祝父亲节。